Окопался внутри и закрылся двумя металлическими фиговинами внутри - и сам не вылазит и новый диск не пролазит - фиговины все заблокировали...
У кого такое было - шо робыты?

JEDEM DAS SEINE
Некоторое время не слушал музыку и оказалось шо диск вылазить не хотит.
Окопался внутри и закрылся двумя металлическими фиговинами внутри - и сам не вылазит и новый диск не пролазит - фиговины все заблокировали... У кого такое было - шо робыты? ![]() JEDEM DAS SEINE |
Аккумулятор отключали/меняли? Из-за замены аккумулятора было подобное пару раз на 4д, через время проблема решалась сама по себе.
|
0001:Аккумулятор отключали/меняли? Из-за замены аккумулятора было подобное пару раз на 4д, через время проблема решалась сама по себе.
Таки менял, но год тому, после этого все работало. Ну будем ждать, может рассосется... ![]() JEDEM DAS SEINE |
Anubis:
0001:Аккумулятор отключали/меняли? Из-за замены аккумулятора было подобное пару раз на 4д, через время проблема решалась сама по себе.
Таки менял, но год тому, после этого все работало. Ну будем ждать, может рассосется... ![]() Может и не рассосаться.... У меня на 4D такое было! Пришлось ехать на сервис, что то там со временем ухудшается, сказали, и диски перестаёт выдавать и забирать, особенно касается всяких CD-R/RW! Они, мол по толщине на микроны тоньше и механизм как то клинит... Как то так мне объясняли! |
Год это многовато, у меня в течении двух-трех недель рассосалось. Первый раз случилось на сервисе и они об этом не знали, перезвонили на следующий день и мотивировали толщиной не лицензированного диска, типа магнитола не распознает. Магнитола действительно писала NO DISK, но при этом его проигрывала. Второй раз менял аккум. и забыл достать диски, так вообще не видела, ни проигрывала.
|
У меня на 4D такое было! Пришлось ехать на сервис, что то там со временем ухудшается, сказали, и диски перестаёт выдавать и забирать, особенно касается всяких CD-R/RW! Они, мол по толщине на микроны тоньше и механизм как то клинит... Как то так мне объясняли!
А шо писало? У меня "СD MECH ERR". И шо они в результате сделали и скоко по деньгам все закончилось? JEDEM DAS SEINE |
Таже ерунда была. долго пытался вытащить... потом через время снова нажал кнопку и он вылез.
|