непонятный стук в двигателе 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
У меня следующяя проблема: на прогретом двигателе при разгоне примерно при3000 оборотов появляется непонятый стук в районе ролика сервистного ремня(ролик новый) на холодную вроде тихо. может это цепь и натяжитель? масло мотюль 5w40 хонда аккорд 2.4 typeS 2003Г.В. пробег 213000 оригинальный
|
Арт777, наверно шатун разболтался-))))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
А вот с этим шутить не надо.Я бы съездил на СТО к механикам.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Та ездил, ни чего конкретно не говорят, давай вскроем, там видно будет.
Added after 7 minutes: Eugen19:Арт777, наверно шатун разболтался-)))) на пятом цилиндре? ))) |
Арт777, Опору движка смотрели та что возле гидрача?
натяжитель цепи и так видно снемите колесо он за крышечкой на 3-х болтах но там только видно вылез он за положенные размеры или нет-))) А масло не сильно густое для К мотора?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Арт777, Опору движка смотрели та что возле гидрача?
опора новая( но не оригинал) стук как из двигателя в районе цепи даже когда машина стоит, ставлю на D и этот стук слегка слышно. На нейтральной не стучит.Чудеса одним словом.А с маслом что не так?натяжитель цепи и так видно снемите колесо он за крышечкой на 3-х болтах но там только видно вылез он за положенные размеры или нет-))) А масло не сильно густое для К мотора?-)) |
Арт777, та густое оно просто для К мотора-)
Попробуй снять крышечку натяжителя и посматреть в каком он там положении может действительно уже цепь растянусь очень сильно-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Сегодня поменяли цепь,теперь все норм, все звуки ушли!!!
Added after 95 hours 6 minutes: Eugen19:Арт777, та густое оно просто для К мотора-)
спасибо за помощьПопробуй снять крышечку натяжителя и посматреть в каком он там положении может действительно уже цепь растянусь очень сильно-) |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))