Привет, маффффиози!
Проблема состоит в следущем: Сивик 7 хэтч D14Z6
При резком нажатии на педаль газа во время движения, машина как будто притупляется иногда подергивается! Но если нажимать плавно, то никаких нареканий!
В чем проблема может быть? Дроссельная?
Свечи, фильтра новые, прогревается тоже нормально без завышеных оборотов.
Спасибо!
Непонятный разгон? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
4avello:Привет, маффффиози!
Проблема состоит в следущем: Сивик 7 хэтч D14Z6 При резком нажатии на педаль газа во время движения, машина как будто притупляется иногда подергивается! Но если нажимать плавно, то никаких нареканий! В чем проблема может быть? Дроссельная? Свечи, фильтра новые, прогревается тоже нормально без завышеных оборотов. Спасибо! 1) топливо 2) топливный филтр 3) засор в инж 4) и всё остальное |
вв провода как вариант
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:вв провода как вариант согласен. особенно когда они пробивают на корпус |
провода, если свечи новые.
0636716042 |
4avello: нашел причину?
у меня д16зет2 инжектор, те же симптомы((... искал в архиве, с похожей проблемой решение было в трамплёре, не знаю, еще не залазил... skateboarding is not a crime |
JohnBunky:4avello: нашел причину?
у меня д16зет2 инжектор, те же симптомы((... искал в архиве, с похожей проблемой решение было в трамплёре, не знаю, еще не залазил... Вообщем, еще к тому же была и детонация! сделал диагностику, сильно зажаты были клапана на входе, и разжаты на выходе, отрегулировал, к сожалению проблема не устранилась!!! на холодную едет отлично, как прогревается, тупит и детонирует! Фильтра свечи и т.п. регулярно меняю, от последнего то 3 месяца! бенз лью на Окко, Кло, Шел. Ищу решение дальше. |
почисти форсунки
Hola buenos!! |
почистил, ниче не поменялось(но это не значит , что их не нужно чистить, ниче не поменялось конкретно у меня))))
а вот почистил дросель(оказалось было что чистить)+регулировал зажигание, и стало намного, намного лучше!! Added after 3 minutes: Чавелло: как решишь проблему обязательно отпишись,не нам пригодиться , так другим, спасибо) skateboarding is not a crime |
было 1 в 1 - ВВ провод был перебит. на холодную ехало отлично, как нагревалось - тупило и дергалось.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня тоже так было.. на холодную все ОК а как прогрелось так дергается .. оказалось свечи, хотя были новые. пробило одну свечу. поменял и ОК =)
|
как вариант рассматриваю датчик детонации или чистку форсунок!
кстате, а как проверить ВВ, у меня катушки стоят, я так понимаю провода которые идут к ним? Added after 55 seconds: JohnBunky:почистил, ниче не поменялось(но это не значит , что их не нужно чистить, ниче не поменялось конкретно у меня))))
а вот почистил дросель(оказалось было что чистить)+регулировал зажигание, и стало намного, намного лучше!! Added after 3 minutes: Чавелло: как решишь проблему обязательно отпишись,не нам пригодиться , так другим, спасибо) Обезательно отпишусь! |
ну и ни замена детонации, ни чистка форсунок не помогли!
Какие еще варианты? детонация при прогреве осталась(на 3-4 тыс об.) |
4avello, Давеча подобную пролему все-же победили. Проблема в забитости каналов ЕГР и впускного коллектора.
0636716042 |
Traxim:4avello, Давеча подобную пролему все-же победили. Проблема в забитости каналов ЕГР и впускного коллектора.
Чем лечится,чисткой? буду ехать к тебе, если так! |
лечится. но со снятием головы.
0636716042 |
Все вышеперечисленное делалось
![]() ![]() |
WELL:Все вышеперечисленное делалось
![]() ![]() Все выше перечисленное делалось,и чистка последнего в том числе,после убралась только детонация, остальные симптомы остались! на что еще грешить? вот на форуме тема about87842.html&highlight=%F0%E0%E7%E3%EE%ED похожие симптомы, но там оказалось сцепление!!! может в этом что-то и есть, авто не дергается а просто вяло набирает ход, а обороты держит, и только на прогретую. например, судьбу сцепления не знаю, потому как авто у меня только год. Какие у кого соображения по этому, возможно ли, или это заблуждения? Added after 214 hours 10 minutes: причиной такого поведения вполне может быть пробуксовка диска сцепления! весной буду менять сцепу(все равно уже подходит), короче ту би континьюед, блеать... |
Кстати о сцеплении :-O. Оно у меня припаленое, берет под самым верхом. А когда поменял главный цилиндр (потек) некоторое время (в течении дня) было вообще все как по маслу никакой тупизны ! А казалось бы где сцепа и какое отношение она имеет к тупизне на ходу, когда не переключаешь передачи
![]() ![]() Added after 5 minutes: Кто первый поменяет сцепу отпишеться ![]() |
Поменял сцепу.
Должен заметить, что машинка гораздо резвее стала ездить. |
тупизна пропала или как ? Сцепу в сборе менял ?
Added after 17 hours 52 minutes: вот у меня какие глюки на холостом ходу [url] [/url] |
WELL:тупизна пропала или как ? Сцепу в сборе менял ?
Added after 17 hours 52 minutes: вот у меня какие глюки на холостом ходу тупизна пропала вообще, на свои 1.4 машинка едет просто великолепно! сцепу менял полностью, поставил exedy WELL, в твоем случае не понятно, это в движении такое происходит, спидометр у тебя лежит? напиши детальнее |
Не на ходу, припаркованая, на холостом ходу, обороты сами прыгают, бывает что и глохнет.
Added after 214 hours 10 minutes: Что так может в ней нагреваться, чтобы она себя так вела ?? ![]() |
Лучше поздно, чем никогда. Нашел я тогда проблему: бензонасос.
skateboarding is not a crime |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))