Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Всем добрый день ! Хто может подсказать навернулся бачок омыватель на аккорде 2005 г в 2 4 работал было все ок а тут раз и неработает жидкость канешно же есть в бачке думал может предохранитель згорел а он целый ! Он даже не гудит когда включае
0
2
добрый день подскажите пожалуйста где можно купить 36172 POA 005 прокладка клапана с сеточкой 15825 POA 005 прокладка клапана 30110 PC6 005 уплотнительное кольцо и 31375 31х01 сальник(от ниссана вроде как родной)
заранее благодарен
0
1
Всем доброго времени суток
Проблема следуящая горит лампочка двигателя На холостых или на драйве обороты выше 3000 не поднимаются
Самодиагностика показала ошибка №4 CKP Sensor (Crankshaft Position Sensor)
Датчик положения коленвала
И чт
0
6
#1605606» ewr3 06-11-2013 18:17
Всем спасибо Нашел такой как нужно
добрый день!
сабж
имеется 1(один) черный ключ красного ключа нема
задача сделать 2йключ дубликат и его прошить )
машина honda prelude
0
7
#1605148» GASHIK 05-11-2013 11:29
Хз я ответил на вопрос Узарыча )) Но вс...
Здравствуйте форумчане
Машина Honda civic 4d
Сегодня после ночной стоянки(было довольно холодно) загорелся значок ЭУРа и соответственно руль практически не поворачивается Такая проблема в последний раз была зимой Периодически глушил и заводил
0
9
Всем привет
Заметил какое то время назад странное поведение машины на низких оборотах в районе 1400 1500 об мин Проявляется не всегда
Появляется звук еле слышный тр тр тр как будто двигателю не хватает мощности Очень похоже как если на
0
9
здраствуйте уважаемые одноклубники такая у меня ситуация недавнем временем обзавелся цивиком 1995г в 1 3 карб 16кл когда гнал его домой было такое чувство что машинка подтупливает при нажатии на педальку но не принял это во внимание так как до эт
0
6
Маслоприёмник на В18 с какого двигателя взаимозаменяемы За ранее благодарен!)
0
3
Всем привет
У меня такая ситуация бортовой компьютер показывает расход по городу на civic 5d до 12 литров Но я заправил полный бак и поездив недельку заправил полный бак и по расчету вышло что расход всего 8 8 литра В чем может быть прикол? Коро
0
1
дайте пожалуйста кто нибудь данные о коленвале с Аккорда А20А2 размеры шеек длина самого коленвала и тд Заранее спсибо откликнувшемся
0
0
Собственно вчера поменял шатунные вкладыши причина после замены масла пока мотор сухой был стук явно шатунного характера Вот так они выглядели после 205к пробега Когда покупал машину с самого начала присутствовало постукивание на определенных
0
4
Люди помогите блондинке!!! Навернулся первый лямбда зонд Подскажите обязательно ли ставить оригинал или можно сэкономить и поставить NGK ( OZA 333 H4 или H25) Ну и естественно где можно достать эти штуковины по сходной цене
Заранее спасибо!
0
8
#1600800» ArTeM 23-10-2013 17:27
У нас брали универсальные по Бошу При п...
VIN 19XFA16579E003174
Year 2009
Make Honda
Model Civic LX
Style / Body Sedan 4D
Engine 1 8L I4 MPI
Country of Assembly United States
Загорелся чек диагностика показала код ошибки Код DTC P060A Неисправность внутреннего модуля
0
0
#1600507» cvg 22-10-2013 23:13
VIN 19XFA16579E003174
Year 2009
Ma...
Зашёл в гараж почувствовал резкий запах бензина
Под машиной лужа
Разлита странно даже вбок от машины
На глаз грамм 100 На вид бензин + масло Хотя хз
Бензобак мокрый обширно Не в одном месте
1) сегодня залил на заправке до п
0
6
#1600490» mpa 22-10-2013 21:45
и по логике правильно получается что бе...
Добрый день! Извечная проблема топлива вот и я столкнулся с этим машинка Аккорд 2002 года CG8 выбил КАТ впаял в лямбду резистор и конденсатор думал чек перестанет светить и расход топлива снизится но увы прочитав тему на форуме про перерасход возни
0
2
#1599344» lordx 18-10-2013 19:10
ну если бы на 1 деления то да может и но...
Всем доброго дня имеется рисунок со схемой подключения амперметра
Правильно ли я понимаю что судя по схеме силовой провод разрывается на массе и в разрез него вкручивается шунт ?
0
4
Господа сегодня случилась проблема с моей штатной магнитолой на 7 баяне Все работало нормально но нажал на чейнджере переключить диск и он пытался это сделать но потом выдал ошибку ERR Чейнджер забит 6 ю дисками не реагирует на кнопку ч
0
5
У кого есть контакты хорошего автоэлектрика Есть проблемы Ford Transit Connect Тухнет приборка стрелочки падают и гаснут габариты Закономерность не понятна так же само все обратно восстанавливается
0
2
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой аккорд 2 4 type s автомат идет сильная вибрация когда машина стоит а коробка в режиме драйв Если трогаюсь или ставлю на нейтральной сразу проходит?
0
16
Собственно есть вопрос по напряжению в авто
Вводные
1) Есть вольтметр в машине даже 2
Первый это магнитола питание идет по стандартным проводам подключения магнитолы
Второй электронный вольтметр он же дистрибьютор питание идет
0
0
Приветствую хондоводов!
Возникла необходимость наблюдать долгосрочную и краткосрочную коррекции топлива в процессе вождения Эти данные доступны по ODB и при помощи ноута я их наблюдаю но это не очень удобно ноут занимает место Как то проскакивал
0
0
Комрады что может быть???
Аккорд 2007 год приключении зажигания не горит приборка но когда габариты или ближний свет включаю работает как и должна
0
13
На форике стоит старлайн И последнее время кнопка постановки/снятия скала срабатывать с 10 раза Батарейка новая От роду сигналке несколько лет Подозреваю кнопка засорилась сам лезть не хочу
Кто то сможет помочь решить проблему?
Спасибо!
0
3
SOS!Help! До завтра чтобы вести на СТО аргументированный разговор Подскажите может кто в курсе Двигатель Ф20А6
Утром завелся приехал на работу как обычно С 8 утра до 7 вечера машина простояла на улице Завелся вечером появился стук довольно
0
15
Хондоводы привет вопрос к знатокам хочу купить и подключить OBD2 сканер для чтения ошибок и вообще смотреть расход и все такое
Но полез смотреть разъемы нашел вот такие
подключить хочу типа Сканер ELM 327 компактная версия чтоб на телеф
0
7
Подскажите пожалуйста начинающему Хондоводу Должен ли на Акорде 2 4 2006 г в включаться каждые 2 3 минуты вентилятор то ли охлаждения ДВС то ли кондера??? Вентилятор тот который по ходу движения стоит с права Я так подозреваю это кондера
0
17
Народ подскажите плиз! На днях заметил что в верхних крепелниях радиатора сам радиатор болтается Так и должно быть или стоит устранить проблему (например намотать изоленту под резинку) У кого какая информация? Спасибо!
0
4
Товарищи небольшой опрос У кого сколько какое и при каком пробеге жрет масло двигатель K24 Спасибо!
0
11
Добрый день подскажите плиз сс7 двиг f20z1 создается сильное избыточное давление раздувает патрубки и выдавливает тосол через слабые места как поезжу патрубки оч дубовые стукнул по крышке и начинает шипеть и спускать давление в расширительный б
0
13
Светодиоды на боковое зеркало помогите найти все перерыл не найду никак Новый на экзисте кучу денег стоит
0
2
#1591478» ArTeM 27-09-2013 13:00
Насколько понял по фото нужен поворотни...
В общем такая ситуация купил обычные свечи НГК и с тех пор лил все время ВОГ мустанг95 примерно 1500 км на это ушло 150 200 литров бензина
Сегодня выскачил чек пропуск зажигания третьего цылиндра
Я выкрутил свечи и впал в ужас их цвет
0
27
#1591413» ALIOT 27-09-2013 10:51
На 5 ом аккорде точно такие же изоляторы...
Понимаю что на нашем форуме не совсем корректно спрашивать о дизелях но все же Подскажите проверенных спецов по топливной в Киеве Заранее благодарен!
0
0
Всем привет!!! Скажите пожалуйста чем можно почитать Honda Civic 5d кроме как дилерских сканеров Меня интересуют малобюджетные Например k line возьмет?
motorstate_
0
4
#1590502» motorstate_ 25-09-2013 11:10
Я понял! Спасибо
хотелось бы заменить щиток приборов с дорестайла на рестайл (отображения расхода топлива) что для этого нужно получится ли кто то этим уже занимался? у меня ассоrd 2004 5MT будет полезна любая помощь
0
4
#1589983» drocca 24-09-2013 09:48
хорошо без проблем надеюсь всё получится...
Шукав за масляним фільтром до 4d 2008 сказав продавцям парт намбер а вони мені кажуть того мол немає але в хонди всі фільтри однакові тільки парт намбери відрізняються Люди знаючі плс дайти своє ІМХО
0
25
Решил поставить белый диодный свет в ПТФ но проблема с установкой подскажите кто менял лампочки Проблема возникла в съёме пластика с противотуманки вдавил жабры внутрь и половину вытащил вторая половина пластика не поддалась со стороны радиа
0
14
Доброго времени суток!
Вопрос к знатокам хондовских моторов
Honda Civic Type R 2007 FN2
1 Нужно ли прописывать дроссель через компьютер после снятия и очистки?
2 Прокладка дроссельной заслонки многоразовая или при снятии дросселя нео
0
6
superB 2 0 TDI CR с сажевым фильтром эксплуатируется в тирасполе и ближ нас пунктах топливо из белоруссии (Топливо дизельное ЕВРО сорт C вид I ДТ 3 ЕН 590 2009) скоро менять масло возник вопрос
какое масло лить 507 допуск малозольное?
1
17
#1587703» ZIL 18-09-2013 19:14
масла нужно 4 литра максимум еще грамм ...
Всем доброе время суток нужна ваша помощь Уезжал на 2 дня в командировку вернулся сел в машину при попытке завести отказался крутить стартер только реле щелкает Пробовал другой аккумулятор не помогло снял стартер глянул счетки внорме + не о
0
3
Сивик 2007 4д не горит панель приборов которая справа там где переключать музыку настравать время итд Кто знает как решается Спасибо!
0
0