Какой ксенон ставить в туманки на CL 9 ? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Одноклубники , а какой ксенон лучше ставить в туманки ? Если брать в цвет с нашим родным ксеноном ( кстати какой он у нас родной , 4300К ? ) , то мне кажется теряется смысл противотуманок, а просто будет доп.свет ? может лучше поставить какой ксенон , но пожелтее ??? какие будут советы ? хотя на трассе я бываю не часто , а по городу и нужен просто доп. свет ?)))
|
Francuz, 4300 обычный желтый цвет 3000к желтый цвет аля JDM
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Не тули их туда - света от них толком нету, по крайней мере в паре с ближним. В туман они ничем не помогут - я в недавние туманы малость пожалел, что руки так и не дошли снять его. По ходу весной затяну противотуманки в желтый пленкой - буду тру ждм) А пока юзаю этот ксенон только днем по городу. Ночью он малость слепит.
|
san4ez, нафиг пленку-)) купи просто две лампы по 3000к и все будет тебе желто-золотой цвет-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, не вопрос - ща загуглю)
|
Francuz:Одноклубники , а какой ксенон лучше ставить в туманки ? Если брать в цвет с нашим родным ксеноном ( кстати какой он у нас родной , 4300К ? ) , то мне кажется теряется смысл противотуманок, а просто будет доп.свет ? может лучше поставить какой ксенон , но пожелтее ??? какие будут советы ? хотя на трассе я бываю не часто , а по городу и нужен просто доп. свет ?)))
Люди верно говорят,не лепи туда ксенон. Хочешь ДХО ? Туманки не прокатят, А ксенон будет только слепить встречку - не более. Accord 03 TS |
Я не хочу ДХО , я хочу туманки)))) просто мне говорят что на ЦЛ9 галогены греют стекло и оно лопается, так вот и подумал может поставит 3000К ксенон ? как раз тут так и советуют !
|
Поиск по форуму. Уже 100 раз обсасывалось.
В туманки - галоген только. -close- Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))