Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Аварийный клапан отключения топлива в 5D 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
В сивиках 5D (предпоследних) у кого-то срабатывал? Знаю, что болячка аккордовская. Про то, что сивики этим страдают, не слыхал.
|
Neputin, У меня на 4Д ( конечно не 5Д) за все время жизни ( 400+) срабатывал два раза. Но удары были такой силы , что после них приходилось сразу менять стойки , тяги , резину.
![]() Может быть я и не прав... |
Вот так, б*дь, давай людям машину на пару дней. Завтра к Роме поеду.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Я шо то лишнее ляпнул?
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, да нет, наоборот. Это я на себя ору.
Neputin, Для понимания : первый раз я попал на окружной Хмельницка ночью в яму по колено на скорости в районе сотни , второй раз левой стороной словил клумбу напротив цирка в разгоне с Саксаганского.
![]() В боле "легких" случаях ( типа нету канализационного люка) , она не срабатывает. ![]() Может быть я и не прав... |
Фух. Проверил подвеску - все в норме.
Serg999, напугал меня ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:В сивиках 5D (предпоследних) у кого-то срабатывал? Знаю, что болячка аккордовская. Про то, что сивики этим страдают, не слыхал.
у меня срабатывал ) это пипец.. в день (точнее ночь) покупки сивика... влетел в яму, 2 часа ночи и я на трассе в 20 км от николаева, эвакуатор влетел в 1000 грн, пока вызвонил еще, пока помотались по николаеву и нашли работающую ночью СТО, в которой чувак со словами "так это ж хонда, тут ось нада нажать" завел мне машину, после этого мне уже никуда не хотелось ехать ... ))) бывает |
у брата на 5D срабатывал на трассе - влетел в яму. После долгих попыток завести, посадил аккум. Поймал чувака который дотянул до заправки. купил новый аккум. Обзвонил всех кого можно. В итоге честно уже не помню даже кто посоветовал - "найти и утопить кнопочку", но потерял часа 4 тогда)
|
Народ, так а где эта кнопочка?
![]() Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
vadjezzz:Народ, так а где эта кнопочка?
![]() http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/masyukov224/2/journal/1264682/ |
surger78, спасибо!
Даже не слышал раньше о таком. А с нашими то дорогами... Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
surger78:
vadjezzz:Народ, так а где эта кнопочка?
![]() http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/masyukov224/2/journal/1264682/ у Аккордов 7 кнопка там же находится? |
VetalBV, нет. У аккордов, насколько я помню, в бардачке.
VetalBV, у 7-х аккордов она под торпедой, в районе рулевой колонки.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))