На ходу заглох Accord CC7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
На ходу заглох Accord CC7, проверили искра есть, нет плюса на топливном насосе , дали на прямую плюс завелась. В чём может быть причина?
|
Угадай)) с торливного реле и преда есть + ?
Accord 03 TS |
kolya, майн реле глянь, а лучше сними его и перепояй у радиотехника
![]() Пы.Сы. а ещё погугли маин реле сс7, будут фотки с ними проще ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
реле рабочее , может блокировка на сигналке заглючила...
|
kolya:реле рабочее , может блокировка на сигналке заглючила... самое интересное что сигналку подключают к майн реле! Попробуй откьючить сигналку и посмотри.
Контакты на реле все целые? Без окалины? Фишка реле не деформирована? Added after 34 minutes: kolya, маин реле такая хитрая что после того как ті ее пошевелил будет работать, а потом от малейшей вибрации отключится ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В любом случае реле нужно пропаять.Оно дает напряжение на бензонасос и на трамблер по отдельным проводам.От времени в пайке появляются микротрещины и при нагреве обычно пропадает питание на насос.Все сопли которые подключены к проводке нужно убрать.
![]() |
блокировку сигналки отключил, все заработало, я думаю реле на сигналки заглючило . Пару дней покатаюсь посмотрим...И ещё , майн реле у меня наверное менялось, стоит какоето английское и побольше оригинала. Авто 100%мною пригнано из европы.
|
kolya:И ещё , майн реле у меня наверное менялось, стоит какоето английское и побольше оригинала ))))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))