davidos69:Писал-писал,а потом случайно нажал какуюто кнопку и все стерло.Просто западло какое то.Я ж в компах не волшебник-только учусь- первая неделя.Ну в общем лох.Фотки сейчас в работе-не знаю даже куда выложить и как всю мою работу .14 месяцев геморроя,недосыпания инедостаточном внимании к женскому полу.Мне помогает моя сестренка-она в этом деле круче меня.На выходных обещала поставить аватар с фотой СС7/у нее HR-V ждет зч на переделку мотора на 1.8/.Моя основная работа и хобби-поднятие,переделка мертвого железа.Про СС7 вкратце-моторH22A JDM RED TOP,впускной коллектор EURO-R ,выпуск труба 60,катализатор CL9 переделанный под 60,глушитель-отдельный разговор.Гибрид стока и спорт.И не громкий и не тихий.Переделанный по расчетам под 60 трубу.Мозг чипованный Р30,холодный впуск с водяным клапаном,маховик FEDANZA облегченный,коробка T2W4 c LSD,амортизаторы BILSTEIN B6 по кругу,резина 215/45/17,диски HONDA оригинальные с 7 аккорда аксесуарные-таких не видел,перекрасил в цвет графит с перламутром,передние тормоза-300мм суппорта CL9,блины от пилота,задние суппорта тож CL9,диаметр задних блинов стоковый 240,конечно не поставил бы это если б не переход на 5 шпилек с проставками в 10мм и дополнительной центровкой по ЦО,задний спойлер HONDA оригинал со стопом,оптика новая с прозрачным стеклом линзованная под ближний свет,туманки врезаны в штатные места в бампере-также линзы и ксенон как и в основной оптике 6000к,салон весь перешит и обновлен кожей и алькантарой,подогрев сидений,подогрев зеркал,датчики света и дождя,понятное дело сигналка с датчиками обьема и перемещения и удара и наклона.Кузов весь в щент был разобран,переварен,обработан и покрашен с мотоотсеком в мой любимый цвет.Стекла и двери,капот и крылья новые.Пока на первое время писать заканчиваю.
Все круто, только не понял куда закопалось 19косых??? С учетом, что все работы ты делал сам

Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!!
0952836063
Все что не ломается, все к тюнингу!!!
0952836063