Вобщем когда на низких оборотах вдавить тапку, машина как будто долю секунды думает и потом разгоняется. Но дальше вроде едет неплохо. Иногда бывает даже что и на высоких оборотах создается такое ощущение будто закончился бензин, машиной передергивает разочек. Вот и думаю, с чего начинать, бензонасос, провода, свечи, фильтра???
У кого было подобное? Заранее спасибо!!!
Ребята, помогите советом. Машина на низах вялая. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Александр1224, сначала впускной тракт - фильтр, дроссельная заслонка.
свечки выгрутить и посмотреть - 10 минут дел (помним что должен быть коричневый цвет, сухие) бензонасос для успокоения души можно проверить манометром. но задумка при резком нажатии газа - это или с подачей воздуха бока или с дросселем добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а форсунки?
|
форсунки дадут плохую картину во всем диапазоне - низкая приемистость, высокий расход. если речь только о том что на низах или после резкого нажатия на газ машина "думает", я бы смотрел впуск..
ну конечно удаленно - это гадание по кофейной гуще и я не спец.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
а что именно по впуске смотреть? дроссель чистился чуть ранее.
Added after 17 hours 54 minutes: вчера почистили форсунки, и впускной тракт, все хорошо. причина была не в этом. воздухан тоже в норме. кароче поеду померяю давление манометром на бензонасосе |
Мерять давление в топливопроводе необходимо под нагрузкой - при движении.Только так можно определить точно ли хватает топливоподачи при нагрузках.
|
skirich. davidos69, спасибо
|
При нагрузке давление не ниже 2.7-конкретнее-по модели.Проверишь-отпишись плиз.
|
хорошо
|
1224 ну что там с насосом?
|
davidos69, проблема НА НИЗАХ.
Если проблема в давлении или насосе, то она проявится сильнее на верхах, а Саша говорит, что "потом" (на оборотах) едет. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
1224 закрыли-скучновато стало
![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))