Accord 03 TS
После январских морозов , датчик наружной температуры остановился на отметке -21С. Вчера я еще засомневался и подумал нуможет таки реально -21, но вечером я уже явно понимал, что на улице темплее чем на термометре. Пока ехал домой он отгрелся до -19С
![]() Accord 03 TS |
А ты в Киеве? Или где-то во БВладивостоке
![]() ![]() ![]() |
Мой при -10 показывал -3
![]() На днях поеду выгулять машину после гаражестояния - посмотрю что изменилось в его показаниях. |
wolf-maksim:А ты в Киеве? Или где-то во БВладивостоке
![]() ![]() ![]() Нет, я пока на месте, но если ты помнишь кто-то обещал мне дать резолюцию по Шри Ланке ))) В том-то и дело , мой враньем не отличался, а тут на тебе, -21 и не и***т. Accord 03 TS |
Voronmetro, у меня наоборот показывает меньше положенного. В машине стоят ещё 3 температурных датчика (улица, салон, двигатель), так они показывают более точную информацию (сравнивал с уличным термометром).
|
У меня наоборот больше -11 не показывал этой зимой
![]() |
У меня -21 показывал 2 дня утром ну а после прогрева температура поднималась немного.
|
Главное сколько он сейчас показывает
![]() ![]() Accord 03 TS |
Задай в настройках Киев, а не Новосибирск
![]() |
kins, это шутка? или можно каким-то образом задать регион?
|
liolik_prm, Да шутка конечно.
|
liolik_prm:kins, это шутка? или можно каким-то образом задать регион?
Ы )))))) Accord 03 TS |
Voronmetro, А зажигалка не помогает?
|
wolf-maksim:Voronmetro, А зажигалка не помогает?
Даже при всей моей любви к ковырянию в машине, в такой мороз ну нах даже капот открывать ) Accord 03 TS |
У меня летом была такая проблема. Приблизительно два - три дня датчик показывал весь день +20, хотя к полудню уже было под +30. Потом сам исправился и больше не барахлил.
|
В моей машине уже год датчик показывает ниже на 3 градуса. Что в таком случае делать? Менять датчик?
|
Mick, На бортовом компьютере есть регулировка показаний датчика температуры от +3 до -3.
|
Спакуха, парни. По ходу ему стало стыдно, поскольку его поведение было предано огласке и сегодня вечером он исправно показал -6 )
Mick:В моей машине уже год датчик показывает ниже на 3 градуса. Что в таком случае делать? Менять датчик?
Там не все так просто, на аккорд раше читал у людей иногда и новый глючил . + как я уже писал его нужно калибровать хз как . Пишут нужно на скорости выше 100 км/ч проехаться но подтверждения этому нет Added after 19 seconds: Borovsky:Mick, На бортовом компьютере есть регулировка показаний датчика температуры от +3 до -3.
Это у рестаила Accord 03 TS |
|
Молодой, спасибо! Сработало!
![]() |
Mick:Молодой, спасибо! Сработало!
![]() Да не за что. Всё-таки хорошо когда от дверей дома до двери автомобиля 3 метра. Вышел и проверил. ![]() А мне от парадного до гаража метров семьдесят идти надо. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
У меня с потепление все пришло в норму, адекватно показывает. Неделю на морозе стояла, может приморозило датчика
![]() |