Проблема: когда машина закрыта и ничего не горит внутреннее освещение потребляет 0,23. Если вырвать 6 предохранитель (освещение салона) - потребление исчезает. Отдельно отключались передний, задний плафоны, каждая дверь отдельно. Больше по электроцепи этого предохранителя ничего нет. Может кто-то сталкивался? Сигнализация штатная, музыка установлена правильно, больше допоборудования нет.
Спасибо
Неизвестные потребители энергии CL9 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Borovsky:Проблема: когда машина закрыта и ничего не горит внутреннее освещение потребляет 0,23. Если вырвать 6 предохранитель (освещение салона) - потребление исчезает. Отдельно отключались передний, задний плафоны, каждая дверь отдельно. Больше по электроцепи этого предохранителя ничего нет. Может кто-то сталкивался? Сигнализация штатная, музыка установлена правильно, больше допоборудования нет.
ну на ECU идет постоянное питание? да и глянь багажника освещение или усилок с паттифоном Спасибо ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Borovsky, а лампа на приборке крастным моргает? когда закрываешь машину на ключ
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Borovsky, а лампа на приборке крастным моргает? когда закрываешь машину на ключ цз ждет закрытия? - тоже вариант!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Моргает ли лампа не помню, посмотрю. Когда машина не заперта все-равно идет потребление, не думаю что лампа. Свет в багажнике отключали - не то, эку тоже не то, я ж говорю, при отключении предохранителя внутреннего освещения потребление исчезает, если б был мозг не пропадало бы.
|
Borovsky, блютуз у тебя есть?
если есть, то это он тянет, замечался за ним такой грешок http://accord-russia.ru/showthread.php?page=3 Редаговано: Dimm (05-03-2014 20:47) |
Borovsky:Моргает ли лампа не помню, посмотрю. Когда машина не заперта все-равно идет потребление, не думаю что лампа. Свет в багажнике отключали - не то, эку тоже не то, я ж говорю, при отключении предохранителя внутреннего освещения потребление исчезает, если б был мозг не пропадало бы.
открой коробку предохранителей (одна под капотом, вторая в салоне у водителя в ногах, третья может быть у пассажира в ногах) выключи всё и звони "контролькой" предохранители - которые светятся контролькой, проверяй по мануалу "что и куда идёт" когда всё исключишь из возможного и будет при этом потребление тока тогда бум думать! Ты же потребление тока на чем проверял? на аккуме? вот теперь смотри: - каждый резистор или реле - они гасят ток!, а они везде куда идет постоянный плюс! - мозг берет питание постоянно! вот и накопилось 0,23 (с китайской погрешностью прибора) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не нужно проверять каждый предохранитель. На 6-м предохранителе сидит блютуз и когда его глючит, он жрет ток.
|
Dimm:Не нужно проверять каждый предохранитель. На 6-м предохранителе сидит блютуз и когда его глючит, он жрет ток. что значит? ![]() Электрический предохранитель — электрический аппарат, выполняющий защитную функцию. Предохранитель защищает электрическую цепь и её элементы от перегрева и возгорания при протекании высокой силы тока.
Предохранитель на машине принцип работы тот же! ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Dimm, Блутус не работает вообще, грешил на него, спасибо, присмотрюсь.
Lexa1983, С предохранителями работали, это точно 6 номер на блоке в салоне, отвечает за внутренне освещение. Я смотрел, отдельно на блутус предохранителя нет, товарищ правильно говорит, значит блутус запитан на освещение салона. Будем смотреть. |
Borovsky, мы с Dimm, супер электрики на форуме, но советы даём дельные!
вообще, а в чем проблема потребления 0,23 (неправильно измеренных) ??? аккум за ночь садится? тогда скажи год пр-ва аккума! ![]() Added after 1 minutes: Borovsky: товарищ правильно говорит, значит блутус запитан на освещение салона. Будем смотреть. товарищ схавал это давно ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Borovsky, 0.23 кушает головное устройство + блютуз. отключишь блютуз будет около 100-160мА хавать голова, отключишь ее будет 0. Проверял лично год назад, когда была проблема с блютузом. P.S Если конечно мне не изменяет память))
Редаговано: Dima315 (05-03-2014 21:20) |
Lexa1983, Аккумулятор новый. Разряжается, если машина стоит дней 5 и больше и при -30 за сутки. А если вечером по пути домой наваливать музыку и приехав сразу заглушить мотор - утром заводится с напрягом. Машина может в самый неприятный момент подвести)
Added after 2 minutes: Dima315, Голова и так не работает, музыка нештатная. Или ее физически нужно устранить? |
Borovsky:Lexa1983, Аккумулятор новый. Разряжается, если машина стоит дней 5 и больше и при -30 за сутки. А если вечером по пути домой наваливать музыку и приехав сразу заглушить мотор - утром заводится с напрягом. Машина может в самый неприятный момент подвести) изверг ![]() ты сволочь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Машина долго стоит сама пару раз в году, в отпуск))) Давно думаю об оптиме.
|
Borovsky:Lexa1983, Аккумулятор новый. Разряжается, если машина стоит дней 5 и больше и при -30 за сутки. А если вечером по пути домой наваливать музыку и приехав сразу заглушить мотор - утром заводится с напрягом. Машина может в самый неприятный момент подвести)
Added after 2 minutes: Dima315, Голова и так не работает, музыка нештатная. Или ее физически нужно устранить? Если она физически отключена тогда надо смотреть что еще питается от этого предохранителя. Если она у тебя отключена как ты пользуешься климатом? |
Dima315, Не, я имею ввиду что не включал ресивер около года.
|
Lexa1983:Borovsky, мы с Dimm, супер электрики на форуме, но советы даём дельные!
ты за всех не расписывайся, у меня между прочим образование радиотехническое ![]() |
Borovsky:Lexa1983, Машина долго стоит сама пару раз в году, в отпуск))) Давно думаю об оптиме. снять перед отъездом клему с аккума и в путь ![]() Added after 1 minutes: Dimm: ну радиотехническое - это почти электротехничка Lexa1983:Borovsky, мы с Dimm, супер электрики на форуме, но советы даём дельные!
ты за всех не расписывайся, у меня между прочим образование радиотехническое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Имею ввиду, что машина используется во время отпуска и мудрить на парковках отелей и санаторивев с клеммами - не мое
![]() |
Borovsky:Lexa1983, Имею ввиду, что машина используется во время отпуска и мудрить на парковках отелей и санаторивев с клеммами - не мое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя тупо не держит старый аккум И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Аккумулятор новый)
|
Гаси блутух ! Толку от него чуть а жрать жрет когда его зарубает.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Borovsky, снять центральную панель с воздуховодами, сдернуть зеленый разъем с блока блутуса ( черный с розовой наклейкой) и инцидент исчерпан
![]() Lf: 093 8796132 |
littlebo, Instalyator, ну я так сразу и сказал
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))