Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Мануал нам рассказывает что ТО надо делать раз в 15 000км Так японцы расчитали Но у них абсолютно другие условия эксплуатации взять хотя бы бензин (хотя это наверное самое главное) Для нашей страны никто ничего не менял все те же 15 0
Вот цитирую текст из книжки
При движении с горки выключать передачу С появлением ЭПХХ (экономайзера принудительного холостого хода) в карбюраторных системах и инжекторных моторах при торможении двигателем (коробкой передач) электроника перекрывае
Доброе время суток!
вчера сделал псевдо ТО машина уже не на гарантии делал не на ДМИ и не на ЛЕВе
сменил фильтр масла и масло + сделал развал( хотя можно было не делать ибо и так все супер)
На офф сервисе настоятельно рекомендовали сделать р
Сегодня в очередной раз приехал на ДМИ со следующей проблемой болтается воздуховод под пассажирским сиденьем и гремит само пассажирское сиденье на кочках и скрипит карта двери
Как уже не первый раз попытка рассказать о пролеме и получить помо
подскажите пожалуйста с чего видно что в машине нужно менять сцепление? на СТО знакомые ребята сказали что пора но мы не видим никаких внешних намеков на то что есть проблемы из сцеплением машинка едет славно
запаха гари нету передачи пере
Подскажите пжлс кто знает по ТО
На «ДМИ» и на «Льве» отличается регламент ТО 90 для Accord 2007 2 0 АТ
«ЛЕВ» Замена масла масл фильтра свечей масла в АТ
В чём смысл и есть ли целесообразность проведения дополнительных работ на «Льве»?
Доброго времени суток Я здесь ньюби поэтому нуждаюсь в совете Подходит время к первому ТО на сивике подскажите где лучше его пройти в Днепропетровске ) Может у кого то есть реальная инфа и т п буду рад услышать Заранее спасибо!
Долго думал писать не писать решил написать и попросить мнения форумчан
На третьем году обладания Аккордом купленным в ДМИ решил переобуть две стоковые шины Причина шишка на левом колесе До этого шины ни разу с дисков не снимались
И П
Купил я новое авто в нем залито наверняка какое то оригинальное хондовское масло приезжаю я на первое ТО и мене туда заливают Мобил
По этому поводу терзают меня смутные сомнения ведь получится коктейль из разных масел при обычном сливе м
Столкнулся с таким вопросом
Правое переднее колесо быстрее изнашивается чем левое
Ездил на развал/схождение говорят что всё в норме
Износ шины идет по внешнему краю покрышки
В связи с чем это может быть???
На что обратить внимание?
Привет всем буду завтра ехать смотреть машину для себя Аэродек 1989 г на что сразу смотреть на то что гнилой не гнилой в курсе на то чтоб движок не тарахтел на что ещё?? пишите почитаю Спасибо)
Прошу модераторов пока не убирать в техничку т к вопрос больше для демагогии D
Имеем пассат Б6 с полным недоприводом с распределением в обычном режиме перед/зад 75/25 а при прбуксовке вплоть до всего момента на зад
Имеем грыжу на задне
Всем Привет!
Хотел поменять фильтр салона полистал форумы ничего сложного Но когда снял бардачек обнаружил несостыковочку
Не могу разобраться что и куда подскажите плиииз!)
98 года хетч
подскажите как поменять резинку на дворниакх к ёжику 5д там походу надо дворник снять и разобрать но вапрос то как его снять ехать на ДМИ и платить незнаю скока но наверняка кучу денег чета желание нет тем более за такую мелочь! буду рад в
тэк
и куда?
ищуццо в Харькове контакты
*заправить кондишн (куда попало я и сам заеду но неинтересно; а еще в куда попало разброс цен от 80 до 150; а еще в куда попало предлагают странную процедуру по очистке системы кондиционирования котора
Есть привычка томозить двигателем (осталась от предыдущих машин) т е включать понижайку (у меня механика)
У некоторых моих товарищей мнение что это убивает сцепление
Мол любое не резкое отпускание педали сцепления на передаче выше чем первая пал
Доброго времени суток! Пришла пора поменять охлаждающую жидкость в Аккорде 2 1986 года (да и такие еще ездят!!!) Вообще то накрылся датчик включения вентилятора но чтоб его поменять надо сливать а залито предыдущим хозяином что то желтоватое К
Знакомый из маздаклуба владеет новой СРВ
Вот суть ситуации
Мне через неделю ехать проходить плановое ТО и за одно я хочу вылечить болезнь которую ДМИшники мне нашли именно вот эту
Завершились работы через 5 часов в это время машину ганяли
В 7 акорде в районе заднего левого колеса стоит рычажок регулятора наклона фар
к нему должна соединяться какая то тяжка
где посмотреть схему и номер детали этой тяжки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста по опыту эксплуатации насколько реально можно использовать фаркоп на данном авто? Насколько восприимчива АКП к такого рода нагрузкам? Заранее спасибо!
Приятель купил Нисан Примера 2000 гв ключ один другие утеряны (со слов продавца)
Где в Киеве сделать еще один ключ и сколько это стОит? Ключ как я понял с имобилайзером и кнопочкой Цена предлагаемая в Гомеле (100$) приятелю кажется завышенно
HR V 1999г р МКПП без VTEC
Через несколько минут движения на пятой передаче загорается желтый индикатор слева от тахометра в виде то ли мотора то ли КПП (уж простите только позавчера купил хрюна до этого с Хондой не общался) Редко но бывает и
Доброе время суток всем! Проблемка вот в чем включаю кондиционер начинаю ехать все работает нормально перед светофором ну или вобще останавливаюсь сбрасываю на нетралку обороты резко падают и машина сразу глохнет Знаю что кондиционер вобщето
Пытаюсь сейчас снять руль с сивика 92 года с стрельнувшей подушкой Курение мануала не помогло ( Для снятия требуется снять заглушки на руле Одну заглушку снял а вотвторую где по идее может находиться блок круиз контроля фиг два Уже и зубами пы
Недавно прошел второе ТО (дилер Автодом Николаев) залили хондовское 0w20 На мой вопрос почему в мануале к тайп р написано что нельзя использовать такое масло ответили что Хонда прислала такое и сказала лить И вообще что мне не надо переживать м
Ставлю себе движок D 16 был D 14 как переоформить движок официально по бумагам На сколько слышал все через Киев Какие нужны документы для этого Спасибо
Кто нибудь менял оригинальные дворники на 4Д 2007 года на неоригинальные или оригинальные но не с ДМИ (очень дорого 373грн /штука) Я так понял что по годам разное крепление у дворников АТЛ на краснозвездном внятного ответа не получил но сказал
Проблема такая вставляю в проигрыватель фабричный аудио диск играет нормально а когда вставляю записанный вручную на 10 й скорости начинает в произвольных местах прыгать и слушать такое невозможно
Попробовал записать на 4 й эффект тот же
Доброе время суток
У меня есть вопрос может кто уже занимался подобным так подскажет
Мне нужно купить и установить кондиционер(полный комплект) на HONDA CIVIC 1994 года
Сколько это удовольствие может примерно стоить (сам девайс + установк
Близится ТО 0 позвонил на Дункан к которому приписали это писец масло+филдьтр 900 грн И это только цветочки Могу себе представить во что выльется замена колодок На предложение приехать со своими расходниками сказали что тогда ставится отмет
Вот уже наездил 46000 км машинку брал на Омеге а не на ДМИ Так вот СТО неофициал а дерут почти как на ДМИ (( Так в связи с этим вопрос Что мне нужно в связи с этим знать? Где брать например колодки? Куда лучше ездить на осмотр и где лучше