Проблема такая: вставляю в проигрыватель фабричный аудио-диск - играет нормально, а когда вставляю записанный вручную на 10-й скорости начинает в произвольных местах прыгать и слушать такое невозможно.
Попробовал записать на 4-й - эффект тот же.
Возможно что-то с лазером? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите решение.
Так же интересует можно ли на Jazz поставить МП3. И блютус чтоб без гарнитуры по телефону говорить, просто в салоне микрофон установить?
CD-проигрыватель на Jazz'e
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
dan_k, Надо попробовать почистить голову, если не поможет - то чуть поднять напряжение. Блютусы продаются, вариантов - аж мульен, насчет МРЗ - есть тема в аудио разделе - посмотри там.
Added after 40 seconds: Кстати, как вариант - могут не нравиться болванки, попробуй другого производителя. 067 355 6 777 |
спасибо. а как её чистить? у спецов или своими руками можно? я слышал, что есть какие-то диски специальные, но никогда их не видел
|
dan_k, Есть диски, но это так...не очень гуд, если надо нормально убрать пыль - то надо снимать и читить вручную. У мню диск такой есть - там на нем щеточки...но это так...слегка удалить пыль.
067 355 6 777 |
ок. спасибо за консультацию.
|
dan_k, Всегда пажалста
067 355 6 777 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))