HR-V 1999г.р. МКПП без VTEC
Через несколько минут движения на пятой передаче загорается желтый индикатор слева от тахометра в виде то ли мотора, то ли КПП (уж простите, только позавчера купил хрюна, до этого с Хондой не общался). Редко, но бывает и на четвертой передаче.
По инфо от предыдущего владельца (заслуживает доверия), стало проявляться после замены сцепления (было заменено все). Диагностика на фирменной СТО в Киеве не выявила никаких бед. Все жидкости заменены на честные, все в уровне.
Если кто чего проходил, знает, поделитесь.
Заранее благодарен, Дмитрий.
HR-V желтый сигнал слева от тахометра (двиг, КПП?)
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
DelyukinD, А что пишет по этому поводу мануал?
067 355 6 777 |
"чек_энжн". - проверте двигатель. заедь к ТРАХИМУ - пусть считает ошибку и поставит диагноз.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
2 Стас Буду благодарен за линк на мануал (родного не осталось). Прочитаю- сообщу результат непременно
2 Androll Идея понятна, хотя пред.владелец сообщил, что на СТО Хонда ошибку не нашли. Это иная тема, но в субботу я именно у Трахима диагностику делал, и почему-то никому в голову не пришло почитать ошибки. Правду сказать, самого Сергея не было... |
Ну ептиль, говорил же - позвони...
Ты мне вот что скажи - ты говоришь загораеться... а потом что - тухнет что ли ? потому как разница большая. Да действительно - ошибка двигателя, причин может быть тьма - начиная от лямбды (у мну такое было - но там ошибка не гасла), заканчивая "готовыми" свечами (вот в етом случае иногда загоралось, а потом гасло). А вот то что самого Сереги не было - енто плохо... вот почемуто я именно ему доверяю больше всего. В любом раскладе - позвони - подумаем что делать. Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Hi, Владимир!
Да неудобно отвлекать было. Тем более, получилось дольше, чем планировал- мы на СТО три часа проторчали. Я заранее с Трохимом созвонился, договорился о диагностике. Нет, сам сигнал не гаснет. Если перезапустить двиг, тогда не загорается (пока на пятую не перейдешь. свечи- в идеале. Попробую в Харькове на фирменное СТО заехать, там почитать ошибки. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))