Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Указатели поворотов на Аккорде
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
В ФАКе не нашел, в книжке - тоже. Суть вопроса: иногда (!) поворотники включаются на автомате ТРИ раза. Гарантированно знаю один вариант - после возврата легкое нажатие (без фиксации) в обратную сторону. Дергаю теперь очень неееежно, дабы не смущать едущих сзади. Просто легкое нажатие в любую сторону такого эффекта не вызывает. Но периодически замечаю что эти тройные мигания имеются.. Вообщем, в каких случаях оно мигает трижды? А то как новогодняя елка...
|
вроде такого на Хондах нет.
А какой Аккорд? Don't Worry, Be Happy! |
DimaK: вроде такого на Хондах нет.
А какой Аккорд? да последний.... Фишка сама по себе стандартная, на многих машинах так. Но предсказуемо, т.е. ВСЕГДА. А тут как-то загадочно..... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, мой телефон в подписи
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Yashka, мой телефон в подписи
Саш, та мине дешевле и быстрее приехать, чем с ЮМС на КС звонить Выезжаю.... Added after 54 minutes: Хммм... похоже это не фича - это бага. Таки существует этакое движение рычажком переключения, когда оно один раз блымает.... Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Это как раз фича!
Если нажал и отпустил 3 раза моргнет! Если назал и подержал чуток то 1 раз моргнет! Все четко! |
Если назал и подержал чуток, не дожимая до фиксатора, - скока будешь держать - стока и блымнет.
Не понял в чем бага... |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))