Dober:2. Думаю без знакомств разливное просто так не достать, у официалах оно у них в бочках по 200 литров
3. Про мобил на ДМИ подсказали? Вроде Вы у нас из Одессы или я чето не понимаю. Хотя многие когда нет оригинала всегда его предлагают...
3. Про мобил на ДМИ подсказали? Вроде Вы у нас из Одессы или я чето не понимаю. Хотя многие когда нет оригинала всегда его предлагают...
Dober, про мобил на ДМИ прочитал на форуме самого ДМИ.
Кроме того, Мобил неоднократно рекомендовали на этом форуме и на российских.
По поводу разливного, местные официалы вполне готовы налить без всяких связей. Говорят приезжайте со своей тарой, нальём из бочки.
boris_latysh:
По поводу масла не сомневайся. Если к 2 тысячам не протекло то скорее всего к 10 тысячам доедешь без конфузов.
Совет. Лучше не бери ничего тяжелого в руки. Возьми пару ключей, знак, огнетушитель, аптечку, Жилетку яркую (в салон положи).
По поводу масла не сомневайся. Если к 2 тысячам не протекло то скорее всего к 10 тысячам доедешь без конфузов.
Совет. Лучше не бери ничего тяжелого в руки. Возьми пару ключей, знак, огнетушитель, аптечку, Жилетку яркую (в салон положи).
boris_latysh, да я, в общем-то, тоже уверен что с маслом всё будет в порядке. Но перспектива гонять по незнакомому городу в поисках Хондовского сервиса где можно купить масла пугает больше чем потеря 100 грн.
За совет спасибо, всё это уже сделал и проверил. КАСКО расширил на всю Европу еще когда зеленую карту для посольства оформлял. Вчера, как последний штрих, купил оранжевую жилетку за 30 грн. Через неделю стартуем.