Всем Привет!
Хотел поменять фильтр салона, полистал форумы - ничего сложного. Но когда снял бардачек, обнаружил несостыковочку.
Не могу разобраться, что и куда, подскажите плиииз!)
98 года хетч
Фильтр салона, куда-же его ставить?...
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
а нету у тя фильтра. соболезную
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
фільтра немає, але місце є-це вертикальна планка зверху до якої приклеїний поролончик_ фото№2
Added after 5 minutes: не прочитав як фото називаються. Виходить, що немає. |
А разве может такое быть что фильтра нету???
limits com ua |
LIIMIT:А разве может такое быть что фильтра нету???
еще как может! это опция которую заказывают отдельно. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
так это вся грязюка в салон?
м-да, весело. Такая сложная машина, и нету такого простого фильтра) limits com ua |
Androll:
еще как может! это опция которую заказывают отдельно. Не совсем так, если а/м для европы, то с завода не устанавливался только на 1,4 (а это вроде как 1,5) Если это "араб", то там его не ставили в любой комплектации, а некоторых "неевропейских" моделях даже нет места под фильтр. ---------------------------------- сразу не посмотрел на фото внимательно) Вышесказаное относится к а/м с кондиционером, установленым с завода. Этот а/м европейский, но там я не вижу кондиционера, и фильтра соответственно, хотя были а/м с фильтром салона но без кондиционера. |
Машина 1,5 Vtec. С кондиционером, собрана в Японии, пригнана из Германии в 2004. А по комплектации: электроподьемники стекол, элекрозеркала.
В общем понятно. Ели кому-то нужен фильтр салона -- в личку, договоримся) |
cympak:
Androll:
еще как может! это опция которую заказывают отдельно. Не совсем так, если а/м для европы, то с завода не устанавливался только на 1,4 (а это вроде как 1,5) Если это "араб", то там его не ставили в любой комплектации, а некоторых "неевропейских" моделях даже нет места под фильтр. ---------------------------------- сразу не посмотрел на фото внимательно) Вышесказаное относится к а/м с кондиционером, установленым с завода. Этот а/м европейский, но там я не вижу кондиционера, и фильтра соответственно, хотя были а/м с фильтром салона но без кондиционера. в любом варианте на 6-х сивках это опция.на 7 и выше - скорее всего в стоке. ибо отсутствие фильтра - смерть кондея Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))