Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Акорд 7
TypeS 2006 года
В руководстве написано
что при отключении магнитолы от електропитания
она блокируеться
Вопрос Снял акумулятор на зарядку и магнитола заблокировалась?
Кода на магнитолу нет (предыдущих хозяин пробаял его где то)
Был азиатский аккорд 7го поколения остались от него зимние катки Р15 5х114 5 Есть новый аккорд 8го американец думаю на зиму оставить прежние катки но в мануале размеров посадочных не нашел рекомендуют 205/60/Р16 Что делать? Продавать катки
Всем привет
У товарища на Акценте полетела коробка автомат через 10 км после гарантийного пробега
(
Завтра ему делают вскрытие на фирменном СТО и будет решаться вопрос о том гарантия это или нет
Т е будет стоять вопрос в поиск
Привет всем! Совсем недавно досталась Хонда Аккорд 1987г пробег 390000км в откровенно в откровенно гавенном состоянии
Плохо разбираюсь в машинах но в этой нужно делать все! Есть у меня еще двое жигулей 10 ка и двойка но даже на новой десятке н
Добрый день!
Нужно отрегулировать фары на ёжике седане после замены оптики
Где можно это сделать?
Очень желателен р н Севастоп площади теремков
Спасибо
В процессе подбора запчастей на машинку наткнулся на интересную прогу Что то типа экзиста офлайн
Выкачал Полезная
Если нету у кого то доступа к торентам скажите куда выложить
З Ы 14 Гиг Если будете с торента качать свистните включ
Я не могу понять американец азиат в версии EX L кузов оцинкованый? глянте кто в английском шарить а то мне месяц переводить
По коробке нашел машину с типтроником Не могу понять чем он отличаетсяо т автомата? Есть возможность в ручную м
Hi уважаемый All! Превет из autoua net ;)
Стянул ДВД с который 3 5 гига (торрент тут где то и нашел)
Как и ожидал периодичность замены масла отличается от выложенного на сайте www dmi com ua цитата из доки (pdf причепить не могу кнопо
Уважаемые подскажите какое Масло нужно лить на EG 9 96г 1 4is Если пробег 250тык Я лью ОРАЛ но если ездить до 100км/ч не жрет а как больше начинает кушать что ложкой!Заранее благодарен!
Привет Подскажите с какими повреждениями лобового стекла МОЖНО пройти государственный техосмотр то есть какие повреждения допускаются а какие нет Вопрос связан с тем что недвно поймал камешек в лобовое Остался скол размером до 1см в централ
Добрый день собираюсь менять диски предожили оригинал за 91(перед) и 82(зад) евро и Lucas за 70 и 64 евро вот размышляю о смысле переплаты
кто пользовался лукасом? как впечатления?
еще смущает оди момент колодки будут стоять синяя кашияма
Откуда может быть свист при ускорении на новом баяне? Авто прогрето свистит при наборе скорости начиная с пары тысяч оборотов на больших оборотах почти не слышно Слышно отчетливо заметил сразу не только я но но и пасажир и на улице когда стоял зн
Владею автомобилем Honda Stream 2003 года выпуска пробег 63000 км
26 03 02 года утром запустил двигатель и заметил что не тухнет контрольная лампа Чек инж но так как визуальных перемен в работе двигателя не заметил решил отпра
Доброго всем дня Батя давеча взял себе нового Аккорда Как я понял это 8 е поколение Решил найти ему побольше инфы про нее т к в магазине где брал ничего не дали Но когда стал лазить по тырнету увидел что его Аккорд немного не такой как у вс
Семья подскажите куда податься
Ситуевина следующая есть литой диск Надо его прокатать ибо поймал каую то яму
Попытки приехать на известные мне шиномонтажки (после работы) не увенчались успехом очереди по 4 5 машин
Хотелось бы записаться по
Здравствуйте!
Вот задался вопросом как узнать количество ПРОПИСАННЫХ ключей в системе авто? Ведь если меня не подводит память я свободно могу заказать себе еще ключики и прописать их на сервисе А вот где гарантия что например 3й ключик уже не
Необходима помощь По дурасти долил антифриз Glysantin G48 ( Гибридная рецептура GLYSANTIN G48 разработана без использования нитратов аминов и фосфатов содержит силикаты и соли карбоксилатных кислот ) и судя по всему относится к типу антифриза G11
Машина Аккорд 2008 года американец По паспорту надо заливать американский 87 й (аналог нашего 92 го) На ДМИ сказали что всё равно в Украине надо использовать 95 й Заливаю 95 й на Окко или Шелл Пробовал 95 пульс субъективно разницы нет Однако
В саязи с участившимися случаями вандализма со стороны третьих лиц и страховых компаний с присущим мне системным подходом задумалась о секретных гайках
Практика показывает что чтобы затруднить жизнь колесоманьякам их нужно минимум по 2 на кол
народ очень нужна помощь в плане пробить машинку что с ней было когда покупалась где обслуживалась и т д машинка в Днепре
vin jhclm96807c212167
спасибо заранее всем отозвавшимся
недавно приобрел CR V 2008 г 2 4л (сборка для Америки) показывал ресур масла 15 % затем 10 5 Поменял масло а продолжает табло светить ремонтный ключ и пишет 5% оил лайф Ребята подскажите как включить чтобы снова показывал реальный ресурс?
Х
Помогите пожалуйста расшифровать VIN код Honda Accord
JHMCL96805C217117
И если кто знает это уже рестайлинговая машина или нет Где можно почитать ее полную комплектацию? И сколько такая машинка на данный момент должна стоить?
Заранее всем отве
Стал замечать что по утрам когда нажимаешь на газ (на холостых или передаче) слышится какое то журчание в районе торпеды (с низу от центра) Минут пять погазуешь и вроде как проходит Если долго машина стоит опять появляется
Что бы это могло быть
Вот стал вопрос об прокачке тормозов уровень жидкости на мин соответственно думаю жидкость заодно и заменить по опыту жигулей(после заливки даже дорогой жидкости летит нафиг вся гидравлика) уже боюсь неоригинал покупать Посоветуйте тормозуху плиз
подскажите пожалуйста такой вопрос
после каждой поездки выходя из машины я получаю разряд статического электричества при соприкосновении с кузовом машины так должно быть? или?
всем спасибо!
Народ кто имел практику прохождения ТО2 на ДМИ со своими расходниками не оригиналами например колодки Лукас! Как они к этому относятся? Благодарен за ответы!
Итак на подходе ТО75000 на Аккорде7
И так как прошло 3 года с момента покупки авто то нужно заменить тормозную жидкость К тому же уже на подходе тормозные диски и колодки
Исходя из этого вопрос
может подошло время для замены резиновых упл
Наконец то присмотрел 5 Прель 1998 г в 2 2 (давно хотел стать владельцем этой модели) Просьба подскажите
1)Где в Одессе его можно осмотреть на предмет определения живучести двигателя и ходовой (желательно получить инфу о профильных маст
Уважаемые форумчане! Может кто то встречал ссылку на мануал к Вигору или Инспаеру Заранее благодарен Машина у меня недавно но Хонду не любить не возможно есть некоторые мелочи которые хочется устранить а без мануала узнать что хочет