Прохождение на ДМИ, ТО2
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Народ, кто имел практику прохождения ТО2 на ДМИ со своими расходниками не оригиналами например колодки Лукас! Как они к этому относятся? Благодарен за ответы!
|
Советую позвонить или подъехать и подобный вариант оговорить.
Т.как мне перед ТО-2, несмотря на то, что я со своими оригинальными расходниками должна была приехать, сославшись на гарантийное соглашение, отметили, что я должна с сервисом ДМИ согласовывать все те зап.части, которые не у них покупаю. С оригинальными проблем не было. Поставили. I'm not a victim of clich?... |
Sanya, даже если откажутся ставить не оригинал, в чем я сомневаюсь, купите оригинал (есть тут люди). в итоге будет дешевле
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Antina, спасибо, позвонил и договорился!)
|
Sanya, в продолжение...
Проходил ТО2 на ЛЕВе с неоригинальными FERODO (своими, куплеными здесь, "на форуме"). Приемщик посмотрел, предложил поставить оригинальные (у них купить), я вежливо отказался, на что он ответил - "как хотите, гарантия остается в силе" |
oleggl, аналогично мне сказали и на ДМИ!
|
Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи
|
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.Мне на ДМИ на ТО задние колодки неправильно поставили. Пищалки не на ту сторону)))) Так что я лучше у дяди Васи |
KJJ:
105-й:
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.Мне на ДМИ на ТО задние колодки неправильно поставили. Пищалки не на ту сторону)))) Так что я лучше у дяди Васи А отдел качества ДМИ как на эту нескладуху реагировал? |
netvalerka:
KJJ:
105-й:
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.Мне на ДМИ на ТО задние колодки неправильно поставили. Пищалки не на ту сторону)))) Так что я лучше у дяди Васи А отдел качества ДМИ как на эту нескладуху реагировал? а я тока неделю назад узнал, когда внудрення колодка стерлась до диска. |
KJJ:
netvalerka:
KJJ:
105-й:
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.Мне на ДМИ на ТО задние колодки неправильно поставили. Пищалки не на ту сторону)))) Так что я лучше у дяди Васи А отдел качества ДМИ как на эту нескладуху реагировал? а я тока неделю назад узнал, когда внудрення колодка стерлась до диска. Ну так у тебя целая неделя была получить дивиденды чего тянешь? |
netvalerka:
KJJ:
netvalerka:
KJJ:
105-й:
KJJ:Советую забить на ДМИ и проходить ТО у проверенного дяди Васи Советую проходить ТО на ДМИ, а иные работы у проверенного дяди Васи.Мне на ДМИ на ТО задние колодки неправильно поставили. Пищалки не на ту сторону)))) Так что я лучше у дяди Васи А отдел качества ДМИ как на эту нескладуху реагировал? а я тока неделю назад узнал, когда внудрення колодка стерлась до диска. Ну так у тебя целая неделя была получить дивиденды чего тянешь? ты че полтора года прошло заводской оригинал отходил 43 тыс. а незаводской 30тыс. |
KJJ, так претензия же не к колодкам, а к персоналу ДМИ не?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:KJJ, так претензия же не к колодкам, а к персоналу ДМИ не?
я за три года на это "персонал" нагляделся вдоволь, с меня достаточно. |
KJJ, ниче, у меня тоже наоборот!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
KJJ:
netvalerka:KJJ, так претензия же не к колодкам, а к персоналу ДМИ не?
я за три года на это "персонал" нагляделся вдоволь, с меня достаточно. ну у тебя же есть отличный повод, получить пользу для себя, и помочь настроить рабочие процессы ДМИ (так сказать для потомков), я бы не постеснялся |
105-й:KJJ, ниче, у меня тоже наоборот!
рассказываю про гарантийные суппорта! меняли два раза направляющие - пох, шо добани гудок. Говорю им - суки меняйте по гаранти супорта, скока можно, буду ща скандалить! Пришел начальник СТО, грит ща все порешаем, жди звонка. Звонят - есть добро на замену супортов. Я от радости чуть не встявся! Жду машину - звонок забирайте. ОК - выхожу на улицу - смотрю супорта старые! Шо за хня, спрашиваю? Грит пришел начальник гарантийки и запретил - поменяли снова направляющие. И опять шо до бани гудок! |
KJJ, ну и ездит же! ездит! я вообще не менял ни разу направляющие. зачем суетиться под клиентом? все-равно будут стучать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й,
Ггг |
Ребята, в суботу еду на ТО2 потом отпишусь!)))
|
чинил ксенон у этих ребят /club/druzya-i-partnery/ksenon-biskenon-prodazha-ustanovka
у о дного из них был 7-й аккорд. На ТО 60 забыли поменять масло в коробке. На 120 т коробку порвало. А вы говорите ДМИ - тока дядя Вася и личный конроль |
KJJ:чинил ксенон у этих ребят /club/druzya-i-partnery/ksenon-biskenon-prodazha-ustanovka
Саша, мы с тобой как братья,по одним тропам ходим, но спотыкаемся на разных кочках я у этих ребят тоже был, ставил лампочки.
у о дного из них был 7-й аккорд. На ТО 60 забыли поменять масло в коробке. На 120 т коробку порвало. А вы говорите ДМИ - тока дядя Вася и личный конроль и про масло в коробке: забыл я когда его менял! Толи на 120т., то ли на 60-ти. Как вспомнить? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
KJJ:чинил ксенон у этих ребят /club/druzya-i-partnery/ksenon-biskenon-prodazha-ustanovka
Саша, мы с тобой как братья,по одним тропам ходим, но спотыкаемся на разных кочках я у этих ребят тоже был, ставил лампочки.
у о дного из них был 7-й аккорд. На ТО 60 забыли поменять масло в коробке. На 120 т коробку порвало. А вы говорите ДМИ - тока дядя Вася и личный конроль и про масло в коробке: забыл я когда его менял! Толи на 120т., то ли на 60-ти. Как вспомнить? так менял чи не менял? |
KJJ, позвонил на ДМИ и спросил, сказали :- Так вы же меняли.
Значит менял 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))