Доброго всем дня. Батя давеча взял себе нового Аккорда. Как я понял, это 8-е поколение. Решил найти ему побольше инфы про нее, т.к. в магазине где брал, ничего не дали. Но когда стал лазить по тырнету, увидел, что его Аккорд немного не такой как у всех. Присмотревшись к ним на дорогах, я понял, что они бывают в 2-х вариантах. А в интернете встречается информация в основном не про тот, что он взял.
Просьба, скажите что за зверь такой? Фото выложил. Как я понял, это америкос. Или я не прав? В комплектации люк, кожа, автомат, 2,4 объем, но лошадей сказали не 201 а 177. Ксенона нет, омывателя фар нет, парктроник не стоит. Походу БК тоже нет.
Вин код: jhmcp26708c410380
Просветите, хотя бы что забивать в строке поиска...
Редаговано: Никита (22-04-2009 12:23)
Помогите идентифицировать Аккорд... Фото +
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
http://automobiles.honda.com/accord-sedan/
http://automobiles.honda.com/accord-coupe/ |
Никита:
Вин код: jhmcp26708c410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KU (помоему это азия) VTi-L K24Z2 5AT Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо. Как я понял, мануала к ней в списке по ссылке
/honda/user-service-manual нету... Еще нашел: Руководство по ремонту и обслуживанию HONDA Accord 2008 (CU1, CU2) в соседней ветке, но там про 7-й аккорд. Мне надо искать именно (CU1, CU2) ? |
Никита, CU1-CU2 - это европейцы, а у тебя америкос. На русском никаких мануалов точно не найдешь.
|
sandro3, Тоскливо. Придется бате учить буржуйскую мову, а мне искать ему вариант на английском. Если СU1, CU2 - это европеец, может подскажите тогда, какой код америкоса?
|
Androll:
Никита:
Вин код: jhmcp26708c410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KU (помоему это азия) VTi-L K24Z2 5AT Эта расшифровка не совсем верна, правильная эта: JHMCP26708C410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KY (условно можно сказать "араб")) 2.4 EX Цвет NH737M K24Z2 M91A 5AT Люк, кожаный салон З.Ы. KU - а/м для этого региона с правым рулём) |
cympak, Ух ты! Теперь все сходится. Значит комплектация все же EX. Спасибо большое. +1. А не в курсе случаем, что означает М91А? Гугл не помог...
|
Никита:cympak, Ух ты! Теперь все сходится. Значит комплектация все же EX. Спасибо большое. +1. А не в курсе случаем, что означает М91А? Гугл не помог...
Если правильно помню, то это маркировка коробки. 5АТ это характеристика, а М91А модель типа. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Никита:cympak, Ух ты! Теперь все сходится. Значит комплектация все же EX. Спасибо большое. +1. А не в курсе случаем, что означает М91А? Гугл не помог...
М91А - это тип кпп |
Студент, cympak, точно, мог бы и сам допереть Спасибо...
|
cympak:
Androll:
Никита:
Вин код: jhmcp26708c410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KU (помоему это азия) VTi-L K24Z2 5AT Эта расшифровка не совсем верна, правильная эта: JHMCP26708C410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KY (условно можно сказать "араб")) 2.4 EX Цвет NH737M K24Z2 M91A 5AT Люк, кожаный салон З.Ы. KU - а/м для этого региона с правым рулём) Значит Honda EPC v.14 врет? Added after 9 minutes: Регион KU -"другие страны: (Малайзия, Гонконг, Саравак, Сабах, Фиджи, Norfork, Кипр, Мальта, Судан, Южная Африка, Гайана, Папуа, Barbardos, Пакистан, Малави, Тарава, Хониарской, Сейшельские Острова, Британские Гвиана)" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
cympak:
Androll:
Никита:
Вин код: jhmcp26708c410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KU (помоему это азия) VTi-L K24Z2 5AT Эта расшифровка не совсем верна, правильная эта: JHMCP26708C410380 Model: Accord Door: 4 ModelYear: 2008 Area: KY (условно можно сказать "араб")) 2.4 EX Цвет NH737M K24Z2 M91A 5AT Люк, кожаный салон З.Ы. KU - а/м для этого региона с правым рулём) Значит Honda EPC v.14 врет? Не просто врёт, а нагло лжет))) Added after 9 minutes: Регион KU -"другие страны: (Малайзия, Гонконг, Саравак, Сабах, Фиджи, Norfork, Кипр, Мальта, Судан, Южная Африка, Гайана, Папуа, Barbardos, Пакистан, Малави, Тарава, Хониарской, Сейшельские Острова, Британские Гвиана)" Да, отчасти Вы правы, во всех этих странах/областях (а это бывшее английские колонии) праворульное движение, но источник из которого вы взяли эти данные (это микс из разных данных) давным давно устарел. Малайзия,Саравак,Сабах - давно уже единое государство, Британская Гвиана давно называется Гайана, Кипр, Мальта, Пакистан давно имеют другой код региона, а Norfork - я вообще не знаю что это за страна, скорее всего это о.Норфолк. При работе с ЕРС важно знать, что а/м для "неевропейского" региона (особенно свежие модели), могут неправильно опознаваться, в т.ч. иногда опознаваться как европейская модель. Код региона применяется конкретно к модели а/м, и негодится как общий для всех а.м., т.е. а/м civiс 91 года, для Кипра имеет один код региона, а в 2006 году - совсем другой. |
cympak, Скажу честно - на моем опыте это ПЕРВЫЙ раз когда ЕПЦ так ошибается. Все когда-то бывает первый раз...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))