Тип антифриза для долива
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Необходима помощь. По дурасти долил антифриз Glysantin G48 ("Гибридная рецептура GLYSANTIN G48 разработана без использования нитратов, аминов и фосфатов, содержит силикаты и соли карбоксилатных кислот") и судя по всему относится к типу антифриза G11. Не понятно почему содержит и силикаты и соли карбоксилатных кислот? Ведь должно быть или одно или другое. Долил около 100 мл. Что теперь делать? Менять весь антифриз? Во сколько это может обойтись? Машинка прошла всего 2700 км
|
Да нечего страшного не будет, количество очень маленькое. Если доливалось в расширительный бачок можно просто из бачка вылить и заполнить нужным. Весь менять смыла не вижу.
|
sigit, В системе не меньше 8 литров, 100 грамм - ничего не произойдет от них, менять не стоит. И выливание из расширительного бачка ничего не даст, поэтому ездить как и ездили, не переживать
067 355 6 777 |
Стас, Ну не 8 литров. проряд 5, но суть от этого не меняется.
0636716042 |
Traxim, Ну я тут спорить не буду, просто и в Эске я менял больше 7 и в фордах тоже 8-9, я поэтому так и сказал что порядка 8и
067 355 6 777 |
В инструкции написано, что полная емкость системы 7 литров, а замена 5,5 литров. Наверно вы правы, получается я добавил только 2% от общей емкости. Буду надеяться, что ничего не произойдет.
|
sigit, Да все будет ок, не стоит переживать Они давно уже растворились, эти 100грамм, и совсем никому не повредят
067 355 6 777 |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))