Доброго времени суток!
Купил в мае АККОРД2008 у официалов, хочу узнать о нем по vin - коду побольше, помогите пожалуйста VIN: JHMCU15509C218819
Спасибо
ACCORD 2008 Хочу узнать о машине
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Diablo1977, ошиюка в вине, вроде так: JHMCU1559C218819
что именно интересует о машине??? в спецификации указано фактически все... 063-два4восемь-8восемь-2два |
Нет, ошибки нет - четко перепроверил в тех. паспорте и в договоре купли/продажи. Интересует все о чем можно узнать по vin коду
|
Diablo1977, сори, да смотрел не совсем туда...
так что интересует по авто? 063-два4восемь-8восемь-2два |
Интересует буквально все, что можно узнать. Тип двигла, цвет кузова (какой-то он не совсем понятный - то серый, то с рыжеватым отливом) и т.д,
Added after 1 hours 50 minutes: Не сочтите за офтоп но кое-что можно найти здесь http://www.vinformer.su/ru/ |
Ну я могу про двигло рассказать - двигатель R20A - аналог того который стоит на сивке 4д. Одновальный, 16-ти клапанный I-VTEC. Интересное в нем то, что на определенных режимах дроссельная заслонка полностью открыта, а толивовоздушная смесь регулируется запаздыванием открытия клапанов. Этим самым добились очень правильной кривой крутящего момента. Мотор достаточно мощный, но как по мне для этой машины слабоват.
0636716042 |
Спасибо, за ответ. У меня механика и я полностью доволен движком (катался на 2,4 АТ так там кажетсячто мощности нехватает хотя аж 201 лошадь)
|
Traxim:Ну я могу про двигло рассказать - двигатель R20A - аналог того который стоит на сивке 4д. Одновальный, 16-ти клапанный I-VTEC. Интересное в нем то, что на определенных режимах дроссельная заслонка полностью открыта, а толивовоздушная смесь регулируется запаздыванием открытия клапанов. Этим самым добились очень правильной кривой крутящего момента. Мотор достаточно мощный, но как по мне для этой машины слабоват.
Мужики, да за глаза хватает 2 литровому Аккорду мощи! Я до этого на старенькой Вектре GT 2.0 катался на механике, не сравнить с Хондой! Катайтесь и радуйтесь! Редаговано: PRO (19-06-2009 11:22) |
PRO, согласен с тобой на все 100%
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))