Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Я понимаю что среди посетителей сайта очень много людей с Киева расскажите если у кого есть опыт о посещении станций в регионах особенно интересую Ровно Луцк Винница буду очень благодарен
P S Я думаю для многих людей будут интересны и другие
При морозе ниже 10 имею утром следующую картину Заводимся очищаем авто от снега несколько минут Включаем коробку в положение D а она на газ реагирует лишь легким качком вперед дальше не едет Переключаем обратно в P и снова в D Теперь авто тро
Имееться девайс цивик купе 1 8 арерикоз(такой как у Нади и Agava только 2007года)
Загорелся желтый ключик и надпись Oil life 15% Только что вернулся с замены масла(машину не обслуживаю у официалов не вижу смысла но то другое) и не могу обнулить
Honda CR V 2 4 2005 установлена фабричная сигнализация
При закрытии кнопкой на ключе моргают поворотники а после моргает индикатор красная лампочка на приборной панели При попытке открыть дверь при установленной под охрану сигнализации 30 секун
Подходит третье ТО по годам/конец гарантии/ при пробеге 30000 км Есть ли необходимость при этом пробеге проводить регулировку клапанов и проводить замену тормозной жидкости или докатать до 45000?от официалов наверное буду уходить Спасибо
Здравствуйте
А подскажите владельцы американок преимущественно машин с движками 2 4 какой у вас средний расход по городу ?
В поиске искал не нашел((( Мож плохо искал если так то направьте на путь праведный)
Взял CR V годовалую еще на гарантии (Киев) Подскажите стоит ли связываться с фирменными СТО или сразу перейти к рекомендованным клубом ребятам? Если фирменное то какое?
Вчера пришла смс от види типа у нас акция устанавливаем ксенон за 1300 грн Позвонил переспросил таки да вот второй день только запустили эту акцию можете приезжать посмотреть что к чему У меня есть ксенон но одна фара тухнет если на горбик/ямку
Обогрев заднего стекла не работает
Влючаеться у меня на седьмомо аккорде одной кнопкой с подогревом зеркал
но зеркала греються а заднее стекло нет
Кто подскажет может они на разных предохранителях?
Или где может быть зарыта собачка?
Сел аккумулятор Honda CR V 2005 араб Завелся с помощью прикруривания
Теперь родная магнитола заблокирована Порылся по забугорным форумам нашел что для получения Unlock Code нужен серийный номер магнитолы и VIN далее видимо сюда
Но там спра
1 Пара щеток то ли Exol то ли Exxol бескаркасные установлены на штатные места
Куплены весной еще вроде бы гривен за 160 К щеткам нареканий летом не было в принципе я их при случае просто включал и больше не замечал щетки отличные
2 Ны
Владею 8 аккордом европеец ДМИ 2 литра автомат пробег 33 000 до 2 ТО расход составлял 10 2 по городу пробкам и т п стиль езды по настроению За последний месяц расход увеличился на 2 литра и продолжает расти стиль езды не менял пробки теже зим
Пришло время ТО 45 тис Civic4d но та как я был лишен прав вождения автомобилем на год;( то почти не ездил и 45тыс настала по истечению 2 5 года а вот гарантия продлиться 3 года! Отсюда вопрос а может ну его на фиг ТО у официала и если нафиг то
Всем привет!
Вопрос к владельцам 4D Бывала ли у кого нибудь следующая ситуация при старте двигателя по утрам слышен посторонний скрежащий звук из под капота подобный тому как при работающем двигателе повернуть ключ в замке зажигания для запуск
Всем привет
Купили жене Матиз на автомате Все ОК за исключением досадной неприятности педаль тормоза на 4 5 см выше педали газа Для меня с моим 45 м растоптаным проблем нет на обе педали попадаю нормально а вот жене с ее 36 чтобы наж
Заранее прошу прощения за несколько дилетантский вопрос
Посоветуйте пожалуйста У меня американский аккорд седан резина всесезонная Мишелин Пилот 225/50/R17 V93 которой и был укомплектован автомобиль при покупке в США в автосалоне На шинах
Вобщем не нашел я нового аккорда на механике по всему светит мне автомат Как на нем ездить? Реально без понятия знаю только что при стоянке режим паркинг а остальное? Да на каких режимах можно заводить двигатель? Паркинг? Вобщем расскажите что и
Понимаю что боян но прошу сильно не кидать тапками но они не провисели и 10 часов на машине
Вопрос к общественности кто каким макаром борется с сим неприятным событием чтоб предотвратить его?
Понимаю что парковка рулит но она не актуальна
все очень банально нужен 1м шланга с внутренним диаметром 10 для системы охлаждения дрыгателя
вроде бы ничего сложно поехал на перова но там шланги продают только в рядах с запчастями на вазы при этом шланги в тряпичной обмотке и типа под топли
сорри если уже было но что то у меня с поиском
Подскажите пож как обстоит дело с установкой сигнализации если машина ещё на гарантии?
На стороне можно ставить или только у официалов?
Каков порядок цен на установку?
какие сигналки пореком
Доброго времени суток!
Подкачивал колеса насосом от прикуривателя сгорел предохранитель заменил на запасной сегодня подкачивал тем же насосом от дополнительной розетки смог подкачать всего два колеса потом насос перестал работать завтра прове
Есть стоковая 2254517 на всех 4х колесах
впереди поизносилась (небольшая гуля) одна покрышка
Предлагают поставить 2155017 на передние колеса а на задних остаються 2254517
стоит ли рассматривать такой вариант? Не будет ли угроза безопасности еще
После четырех лет езды на автомате где поставил на Паркинг и машина стоит намертво в любом случае вчера обнаружил что при наклоне градусов примерно в 20 машинка потихоньку катится вниз без разницы на первой или задней передаче это нормаль
всем привет! у меня такой вопрос ктото катался с прицепом на прелюде? АКПП и можно ли?
т е у меня есть прель 91 г на автомате и есть два карта весом около 70 75 кг каждый Их нада периодически перевозить (4 8 раз в год) надолго ли хватит пр
Поймал 2 гвоздя маленьких На полуспущенном доковылял до ближайшего сервиса примерно 1 км Залатали поездил утром на след день прихожу спущено Поехал предьяву делать рассказали байку про расслоение корда и микротрещины которые вылечить
Собственно сабж машина Хонда Акорд купе америкос 3 0 Включилась блокировка не крутится руль не проворачивается ключ в зажигании
Стандартный прием крутить рулевую жмякать тормоз и пытатся крутить ключ проблему не решают
Все началось с т
Помогите советом плиз Короче говоря ищу себе зимнюю резину на 8 й аккорд размер 235/45/18 Мне предложили по более менее нормальной цене резину Toyo Open Country W/T начал искать в нете отзывы и характеристики звонить знакомым короче это резин
Привет Ребята!
Интересуют отзывы об СТО АНТАРЕС на Константиновской Может кто у них ремонтировался(кузовные работы в основном) очень нужны отзывы Спасибо!
Всем доброго времени суток
Я думаю у всех у кого есть кондиционер в машине возникал неприятный запах после определенного времени использования кондиционера особенно после зимы когда долго не включался кондиционер Возник вопрос
каким образо
Нужен совет по поводу зимней резины для аккорда
В прошлом году отъездил сезон на нокиан врж2 отличная резина все устраивало но т к буквально месяц назад ее украли стал вопрос о покупке новой за это время цена выросла ровно на половину (в прошл
В связи с наступлением холодов возможно кому актуально будет
(имею в виду владельцев CRV II поколения)
На 2м поколении обнаружен незначительный изъян
Суть (step 1)
шланг Ш5 идущий от помпы для обмыва 5й двери (b)
имел острый угол «атаки
Являюсь владельцем Хонды Легенды 2007 г в Машина раньше ездила себе по Украине и навигация в принципе была не нужна Но вот теперь на машине предстоит довольно часто выезжать за рубеж (Европа) Посему был куплен в европе оригинальный диск с навигаци
тупер в стоці стоїть на шинах 225/40 R18
на такому розмірі їздиди(навіть по києву)не дуже приємно підвіска сама по собі досить жорстка а ще + низькопрофільна резина одним словом кожна нерівність передається на тіло водія без жодних комплексів я