Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797989» Androll 15-04-2009 13:45
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Сабж Да и подскажите пожалуйста подешевле купить
0
39
#972304» CheN 18-12-2009 18:02
А чем плох эниос ? Уже несколько лет лью...
Владею 8 аккордом европеец ДМИ 2 литра автомат пробег 33 000 до 2 ТО расход составлял 10 2 по городу пробкам и т п стиль езды по настроению За последний месяц расход увеличился на 2 литра и продолжает расти стиль езды не менял пробки теже зим
0
4
Пришло время ТО 45 тис Civic4d но та как я был лишен прав вождения автомобилем на год;( то почти не ездил и 45тыс настала по истечению 2 5 года а вот гарантия продлиться 3 года! Отсюда вопрос а может ну его на фиг ТО у официала и если нафиг то
0
9
Всем привет!
Вопрос к владельцам 4D Бывала ли у кого нибудь следующая ситуация при старте двигателя по утрам слышен посторонний скрежащий звук из под капота подобный тому как при работающем двигателе повернуть ключ в замке зажигания для запуск
0
13
#968498» SedLex 11-12-2009 20:18
Да вроде оно
Проблема похоже в бендик...
Всем привет
Купили жене Матиз на автомате Все ОК за исключением досадной неприятности педаль тормоза на 4 5 см выше педали газа Для меня с моим 45 м растоптаным проблем нет на обе педали попадаю нормально а вот жене с ее 36 чтобы наж
0
29
#968447» KOOLER 11-12-2009 18:20
А мне не интресно интересно ли тебе мое ...
Заранее прошу прощения за несколько дилетантский вопрос
Посоветуйте пожалуйста У меня американский аккорд седан резина всесезонная Мишелин Пилот 225/50/R17 V93 которой и был укомплектован автомобиль при покупке в США в автосалоне На шинах
0
1
Кто расшифрует мой ВИН код JHMEG85500S225943 ато в доках написано 94 год в нете смотрю на каждых сайтах по разному я уже запутался
0
2
Вобщем не нашел я нового аккорда на механике по всему светит мне автомат Как на нем ездить? Реально без понятия знаю только что при стоянке режим паркинг а остальное? Да на каких режимах можно заводить двигатель? Паркинг? Вобщем расскажите что и
0
70
Понимаю что боян но прошу сильно не кидать тапками но они не провисели и 10 часов на машине
Вопрос к общественности кто каким макаром борется с сим неприятным событием чтоб предотвратить его?
Понимаю что парковка рулит но она не актуальна
0
11
все очень банально нужен 1м шланга с внутренним диаметром 10 для системы охлаждения дрыгателя
вроде бы ничего сложно поехал на перова но там шланги продают только в рядах с запчастями на вазы при этом шланги в тряпичной обмотке и типа под топли
0
3
сорри если уже было но что то у меня с поиском
Подскажите пож как обстоит дело с установкой сигнализации если машина ещё на гарантии?
На стороне можно ставить или только у официалов?
Каков порядок цен на установку?
какие сигналки пореком
0
3
Доброго времени суток!
Подкачивал колеса насосом от прикуривателя сгорел предохранитель заменил на запасной сегодня подкачивал тем же насосом от дополнительной розетки смог подкачать всего два колеса потом насос перестал работать завтра прове
0
0
Есть стоковая 2254517 на всех 4х колесах
впереди поизносилась (небольшая гуля) одна покрышка
Предлагают поставить 2155017 на передние колеса а на задних остаються 2254517
стоит ли рассматривать такой вариант? Не будет ли угроза безопасности еще
0
6
#958667» jradjuk 25-11-2009 17:33
Виробники не рекомендують!!!! Люди від с...
После четырех лет езды на автомате где поставил на Паркинг и машина стоит намертво в любом случае вчера обнаружил что при наклоне градусов примерно в 20 машинка потихоньку катится вниз без разницы на первой или задней передаче это нормаль
0
31
всем привет! у меня такой вопрос ктото катался с прицепом на прелюде? АКПП и можно ли?
т е у меня есть прель 91 г на автомате и есть два карта весом около 70 75 кг каждый Их нада периодически перевозить (4 8 раз в год) надолго ли хватит пр
0
4
#957948» android 24-11-2009 18:46
спасибо !! я тож подозреваю что если ак...
Поймал 2 гвоздя маленьких На полуспущенном доковылял до ближайшего сервиса примерно 1 км Залатали поездил утром на след день прихожу спущено Поехал предьяву делать рассказали байку про расслоение корда и микротрещины которые вылечить
0
8
#948285» danikk 09-11-2009 21:48
Есть наоборт уроды Порвал покрышку по...
Собственно сабж машина Хонда Акорд купе америкос 3 0 Включилась блокировка не крутится руль не проворачивается ключ в зажигании
Стандартный прием крутить рулевую жмякать тормоз и пытатся крутить ключ проблему не решают
Все началось с т
0
7
Помогите советом плиз Короче говоря ищу себе зимнюю резину на 8 й аккорд размер 235/45/18 Мне предложили по более менее нормальной цене резину Toyo Open Country W/T начал искать в нете отзывы и характеристики звонить знакомым короче это резин
0
1
#943512» mazy 02-11-2009 17:27
в общем случае использовать можно но ...
Привет Ребята!
Интересуют отзывы об СТО АНТАРЕС на Константиновской Может кто у них ремонтировался(кузовные работы в основном) очень нужны отзывы Спасибо!
0
2
#942486» Ozzy 31-10-2009 10:06
Периодически что то делаю у них особых...
Всем доброго времени суток
Я думаю у всех у кого есть кондиционер в машине возникал неприятный запах после определенного времени использования кондиционера особенно после зимы когда долго не включался кондиционер Возник вопрос
каким образо
0
3
Нужен совет по поводу зимней резины для аккорда
В прошлом году отъездил сезон на нокиан врж2 отличная резина все устраивало но т к буквально месяц назад ее украли стал вопрос о покупке новой за это время цена выросла ровно на половину (в прошл
0
25
#940661» exhaust 28-10-2009 16:02
конечно мягче будет=) Для спокойной езды...
Подскажите как поменять резинки на дворниках на последнем Аккорде? В инете рылся не смог найти (
0
4
В связи с наступлением холодов возможно кому актуально будет
(имею в виду владельцев CRV II поколения)
На 2м поколении обнаружен незначительный изъян
Суть (step 1)
шланг Ш5 идущий от помпы для обмыва 5й двери (b)
имел острый угол «атаки
0
0
#938478» CRV_Don 25-10-2009 21:13
В связи с наступлением холодов возможно...
Являюсь владельцем Хонды Легенды 2007 г в Машина раньше ездила себе по Украине и навигация в принципе была не нужна Но вот теперь на машине предстоит довольно часто выезжать за рубеж (Европа) Посему был куплен в европе оригинальный диск с навигаци
0
14
В ФАКе не нашел в книжке тоже Суть вопроса (
0
6
#931702» DEuDAN 14-10-2009 17:04
Если назал и подержал чуток не дожимая ...
сидеть и тупо вжикать дворниками? У меня там литра 3 еще (
0
5
#931333» СВАРОГ 14-10-2009 09:06
Не парся! Зараз підуть дощі і ти дуууже ...
тупер в стоці стоїть на шинах 225/40 R18
на такому розмірі їздиди(навіть по києву)не дуже приємно підвіска сама по собі досить жорстка а ще + низькопрофільна резина одним словом кожна нерівність передається на тіло водія без жодних комплексів я
0
10
#929853» Uri 12-10-2009 10:33
Неплохой калькулятор есть на http //ww...
Здравствуйте всем!
Подискал для себя сивик седан 1998 года 1 5втэк на автомате (до этого был хэтч 1 4 1996года на ручке)
Подскажите плиз как себя ведет коробка на такой возраст на сколько опасен и очевиден вопрос поломки???
На сколько автомат про
0
12
#922768» Vitock 30-09-2009 18:38
Спасибо за совет Думаю что поменяю масл...
Мануал нам рассказывает что ТО надо делать раз в 15 000км Так японцы расчитали Но у них абсолютно другие условия эксплуатации взять хотя бы бензин (хотя это наверное самое главное) Для нашей страны никто ничего не менял все те же 15 0
0
10
Очень сильно ТАРАХХХТИТ шторка люка особенно когда задвинута и(или)открыт люк!
Помогите советом кто сталкивался с такой проблемой что нужно сделать
0
1
Вот цитирую текст из книжки
При движении с горки выключать передачу С появлением ЭПХХ (экономайзера принудительного холостого хода) в карбюраторных системах и инжекторных моторах при торможении двигателем (коробкой передач) электроника перекрывае
0
5
Уж больно пугает меня грохотание ходовой на бугорочках Хотелось бы услышать смейное мнение по этому вопросу
0
2
Доброе время суток!
вчера сделал псевдо ТО машина уже не на гарантии делал не на ДМИ и не на ЛЕВе
сменил фильтр масла и масло + сделал развал( хотя можно было не делать ибо и так все супер)
На офф сервисе настоятельно рекомендовали сделать р
0
11
#904075» shats 01-09-2009 01:37
Если не горит то в четверг поговорим...
Сегодня в очередной раз приехал на ДМИ со следующей проблемой болтается воздуховод под пассажирским сиденьем и гремит само пассажирское сиденье на кочках и скрипит карта двери
Как уже не первый раз попытка рассказать о пролеме и получить помо
0
1
подскажите пожалуйста с чего видно что в машине нужно менять сцепление? на СТО знакомые ребята сказали что пора но мы не видим никаких внешних намеков на то что есть проблемы из сцеплением машинка едет славно
запаха гари нету передачи пере
0
4
#897454» lizun 20-08-2009 18:02
зачем коробку разбирать? она не виновата...
Подскажите пжлс кто знает по ТО
На «ДМИ» и на «Льве» отличается регламент ТО 90 для Accord 2007 2 0 АТ
«ЛЕВ» Замена масла масл фильтра свечей масла в АТ
В чём смысл и есть ли целесообразность проведения дополнительных работ на «Льве»?
0
7
Всем привет
Двиг D15b 130 л с 3 stage vtec
Сколько зубьев на ГРМе?
0
5
#896525» Traxim 19-08-2009 14:31
можно и 103 поставить Токмо натягивать ...
Доброго времени суток Я здесь ньюби поэтому нуждаюсь в совете Подходит время к первому ТО на сивике подскажите где лучше его пройти в Днепропетровске ) Может у кого то есть реальная инфа и т п буду рад услышать Заранее спасибо!
0
2
#895826» sido4 18-08-2009 18:32
Кстати на стекло на водительской двери у...
Долго думал писать не писать решил написать и попросить мнения форумчан
На третьем году обладания Аккордом купленным в ДМИ решил переобуть две стоковые шины Причина шишка на левом колесе До этого шины ни разу с дисков не снимались
И П
0
25
Купил я новое авто в нем залито наверняка какое то оригинальное хондовское масло приезжаю я на первое ТО и мене туда заливают Мобил
По этому поводу терзают меня смутные сомнения ведь получится коктейль из разных масел при обычном сливе м
0
1
#895055» Стас 17-08-2009 17:46
Не стоит переживать 200гр масла никакой...