Третье ТО по годам на Honda4d.
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Подходит третье ТО по годам/конец гарантии/ при пробеге 30000 км.Есть ли необходимость при этом пробеге проводить регулировку клапанов и проводить замену тормозной жидкости или докатать до 45000?от официалов наверное буду уходить.Спасибо.
|
Клапана нужно проверить обязательно, согласно регламенту на 45000ты. км, (для само успокоения) и тормозную жидкость следует тоже поменять спустя 36 месяцев, это Ваша безопасность!
А в остальном нужно чувствовать по машине….. нужна Вам гарантия или нет. Если нет ни каких проблем с рейкой, с третьим цилиндром, коробкой и подсветкой….(зачем платить больше).ИМХО….. |
У кого-то на форуме были проблемы с коробкой на 4D?Меня тоже вопрос гарантии беспокоит?
|
Доктор, С коробкой вроде не замечено....рейка выскакивает у кого раньше,у кого позже
Может быть я и не прав... |
да на 45000 всё понятно,но у меня третье ТО по годам с пробегом 30000,отсюда и возник вопрос о целесообразности регулировки клапанов с этим пробегом.
|
лётчик:да на 45000 всё понятно,но у меня третье ТО по годам с пробегом 30000,отсюда и возник вопрос о целесообразности регулировки клапанов с этим пробегом. Вообще-то вроде бы как сначала проводят диагностику,а уж потом при надобности регулировку,но могу и ошибаться знаю точно у меня за 130 тыс. их никто не регулировал,но смотреть-как бы смотрели,и говорили что все в норме
В общем не парся! |
ОлегC, а что за проблемы с третьим цилиндром???
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))