Машина регистраци и 2007 года..
ТО по 2009 год..
Сейчас решил через ускорителя проходить, а он мне говорит, что транспортный збор уже надо за 3 года платить
В чем правда?
Вопрос по ТО?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Знакомые платили т.сбор в декабре прошлого года (за два года - 2008 и 2009), а пришли проходить ТО на прошлой неделе.
Им тоже такое сказали, что нужно еще и за этот год платить т.сбор. Как это получается? В 2011 году потребуют платить т.сбор за два года 2010 и 2011, что соответственно один год будет оплачен дважды. Чем все это закончилось не знаю, но такое есть и как с этим бороться? |
WMW, оставить себе оригиналы платежек по ТС и не платить потом еще раз (в чем Вы убеждены) за 2010 год.
|
Yeti:WMW, оставить себе оригиналы платежек по ТС и не платить потом еще раз (в чем Вы убеждены) за 2010 год.
Это понятно, что оно так решится. Но я думаю, вопрос здесь в другом. Почему, властьимущие требуют платить сбор на перед?! Ведь это получается уплата налога на перед!!! Да, типа в этом году, но год только начался. |
WMW, правы властьимущие, ка по мне.
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів Стаття 5. Строки сплати податку Податок з власників транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів сплачується: фізичними особами - перед проведенням першої реєстрації в Україні, реєстрацією, перереєстрацією транспортних засобів, а також перед технічним оглядом транспортних засобів щорічно або один раз за два роки, але не пізніше першого півріччя року, в якому провадиться технічний огляд; ... Пришел на ТО - предяви все платежки включая год прохождения госТО. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))