Есть стоковая 225\45\17 на всех 4х колесах.
впереди поизносилась (небольшая гуля) одна покрышка.
Предлагают поставить 215\50\17 на передние колеса а на задних остаються 225\45\17
стоит ли рассматривать такой вариант? Не будет ли угроза безопасности еще большей чем если с гулей покрышка (с переда на зад не переставить - задние тожж поюзанные)
Accord typeS 2006
Разную резину - насколько критично?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
IgorI, в инструкции по эксплуатации указаны размеры колес допустимых к установке, завод изготовитель не рекомендует переходить на другие.
063-два4восемь-8восемь-2два |
А в чем проблемма поставить 225/45/17??? Типоразмер распространенный, проблем купить б/у, нету.
Don't Worry, Be Happy! |
Типоразмер нужно сохранить однозначно, а вот марка или модель резины может быть другой, но только на ОБОИХ КОЛЕСАХ ОДНОЙ ОСИ или такая же б/у.
|
А в чем проблема я не могу понять. Важно - одинаковая резина НА ОДНОЙ ОСИ.
Я прям щас езжу на машине, с разными размерами колёс (притом конкретно так разными, передние заметно меньше) на передней и задней оси. Так по мануалу положено Added after 50 seconds: Притом задние покрышки будут чуть шире передних...очень даже неплохо для аккорда |
Не надо экспериментировать.Лучше не будет,а насколько хуже,узнаешь если поставишь
|
Виробники не рекомендують!!!! Люди від своєї жадності і бідності ставлять...і їздять!!!
на старих машинах важливо однакові колеса на вісь якщо розміри влазять в заводські межі все ОК На машинах з ABS і іншими системами стабілізації неварто ставити різнобій, системи будуть працювати некоректно питання наскільки. при спокійній їзді побарабану особисто їжджу на прелюді 93 р.в з середньою активністю проблем і зауважень нема 4WS працює адекватно замість стандартних 215/55/R15 поставив 215/60/R15 з ціллю підняти не жалію (часто їжджу по горбатій дорозі машина стала вища) більше 140 зазвичай не їжджу, хоча при 180 по трасі вела себе нормально. в твому випадку я б краще вибраз різнобій ніж гуля на зношеній резині. Хоча погоджуюсь - є зміст шукати такі ж б/у., а ще краще продай задні б/у і купи 4 нові однакові :Twisted Evil: через мої руки пройшло бааагато машин |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))