AGAL:
о чем вы тут трете
какая развесовка - или вы когда нейтраль включаете то машина на 199 кг легче стает - бред обывателя
какое время реакции - если вы просто котитесь вниз и максимум что можно отнести к реакции - нажатие на тормоз, если конечно у вас в это время ноги не опухают и вы нажымаете медленнее на педаль - вообще чушь полнейшая а не аргумент
на каких "некоторых" трансмиссиях перегрев - не 30е годы - опомнитесь
аргументы типа - ПОТОМУЧТО Я СКАЗАЛ - бред и дещевый понт не сведующего человека - бла-бла-бла
учите матчасть прежде чем что-либо утверждать так категорично
не в обиду сказано, но вас люди читают и потом с этим бредом соглашаются в силу своей неграмотности
Added after 1 minutes:
факты плизз
а не общие фразы - не в рекламе снимаетесь
lizun:
причины очевидные:
- время реакции на изменившуюся ситуацию на дороге
- другое поведение авто в силу изменившейся развесовки
- на некоторых автоматических трансмисиях - перегрев
причины очевидные:
- время реакции на изменившуюся ситуацию на дороге
- другое поведение авто в силу изменившейся развесовки
- на некоторых автоматических трансмисиях - перегрев
о чем вы тут трете
какая развесовка - или вы когда нейтраль включаете то машина на 199 кг легче стает - бред обывателя
какое время реакции - если вы просто котитесь вниз и максимум что можно отнести к реакции - нажатие на тормоз, если конечно у вас в это время ноги не опухают и вы нажымаете медленнее на педаль - вообще чушь полнейшая а не аргумент
на каких "некоторых" трансмиссиях перегрев - не 30е годы - опомнитесь
аргументы типа - ПОТОМУЧТО Я СКАЗАЛ - бред и дещевый понт не сведующего человека - бла-бла-бла
учите матчасть прежде чем что-либо утверждать так категорично
не в обиду сказано, но вас люди читают и потом с этим бредом соглашаются в силу своей неграмотности
Added after 1 minutes:
Стас:lizun, +10 к lizun, Как минимум - на нейтрали лишаешь себя возможности резко ускориться и торможения мотором. Ко всему - включение Драйва на скорости - не самое лучшее влияние оказывает на трансмиссию.
факты плизз
а не общие фразы - не в рекламе снимаетесь
я даже не знаю что ответить на этот нонсенс.