Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Всем привет! Владею Аккордом 7 2 4 АКПП По среди прошлого лета начала вылазить ошибка Р0172 смесь слишком богатая банк 1 В холодное время года (осень зима и часть весны) никаких проблем нет но вот как только начинает припекать со
0
9
Хонда црв 2008 год 2 4 Европа пробег 82000 тыс км расход 18 20 литров на 100 км это нормально? Авто ездит на газу борт компьютер пишет вот такой расход средний за 5 тысяч последних 20 литров сейчас последние 100 км 18 5 пишет
0
22
всем привет!
Произвольно начала выключается магнитола и горит вся индикация на дисплее
Кто может вылечить?
0
5
#1845292» mazan 07-04-2017 15:04
Добрый день!
у меня хонда аккорд 2006 ...
Добрый день!
Сегодня официалы проверили мою машину и сказали что она попадает под отзывную кампанию для замены шестерни VTC в двигателе К24 Для этого надо оставить машину у них на ночь и утром завести на холодную чтобы проверить на нали
0
10
Кто то ставил? чувствется ли разница?
0
9
Привет всем! Машина Accrod 7 2 4 с АКПП владею с конца марта текущего года Вопрос следующий при минусовой температуре машине ощутимо тяжело заводиться На холодную видимо как и у всех крутит немного дольше и заводится дальше как прог
0
23
Как восстановить при наличии всех документов?
Про замену замков я так понимаю лучше и не думать?)
Нашел в инете где продают загатовки Но что с ней делать дальше?
Что посоветуете или направьте на тему где уже обсуждалось
Спасибо
0
15
Всем привет Нужна ваша помощь не могу разобраться
Вообщем постоянно завоздушивается система начинают то плавать обороты то просто завышены печка по разному дует то теплая то горячая то холодная И в радиаторе уменьшается уровень а
0
9
стал недавно хозяином седьмого пепелаца с сердцем К20А6 у которого выпускной уже успел поизносится от неправильного масла((( стал вопрос о покупке распредвала тут то мне и начали нашептывать что мол распредвалы 2 0 такие же как и 2 4
ПРАВДА ЛИ ЭТО
0
20
#1844108» Rayss 19-03-2017 20:15
И я о том же нельзя заявлять 3 5 или ...
Столкнулся с такой проблемой на СТО промыли дросель после чего подключили ПК для его адаптации но дросель так и не прошился Ездил на ДМИ тоже не смогли ни чего сделать Как бы машина едет хорошо вот только обороты то 800 900 держит Дл
0
12
ув Hondaводы вопрос к знающим
Есть tourer на K20A6 по паспорту должно быть около 10 11литров/100км (при ~+5 +10) а по факту 12 13 Тоже самое и на газу 14 16 литров по городу и это в стиле 90 летнего пенсионера То бишь последний с
0
4
Добрый день уважаемые хондоводы Помогите найти причину и излечить CRV 2 4 AT 2011 г (стоит газ установка brs +вариатор опережения зажигания эта инфа на всяк случай)
Проблема в следующем
при движении на непрогретом двигателе после вкл
1
2
Всем привет! Машина Аккорд Ку2 фильтр оригинал После замены топливного фильтра начал гудеть насос при чем он гудит только при включении зажигания(( потом его не слышно Два раза его доставили всё вроде на своих местах но он гад жужит
0
0
Шановні форумчани
У чому могла б бути проблема?
Пропала підсвітка кнопок верхньої частини на передній панелі
0
2
Всем привет!
Ситуация проявилась первый раз в июне 2016 года второй и третий раз в феврале 2017
Суть едем всё отлично работает/греет/дует Как только остановились и выключили зажигание в машине нет электричества совсем Не горит пр
0
3
Добрый день
Подскажите течет масло с трамблера именно не в месте крепления к двигателю (там сальник поменял) а на стыке между пластиковой частью и металлической
Прямо на пальце капли масла!!
Как решать посмотрел на джапанкатс там идет
0
22
Подскажите размеры щеток на третий прелюд Или от чего подходят?
0
0
Скиньте кто то фото крышки предохранителей салона на се7
Мою потеряли а сейчас надо срочно найти нужный предохранитель
сюда или на вайбер 0674488772 спасибо
Может кто еще подскажет где предохранитель на прикуриватель
0
5
стоит ли его мыть? и как лучше это делать? или не нужно?
для примера что там под двигателем
0
6
C недавнего времени стал владельцем двух Honda CR V III
Отличные машины по всем параметрам характеристикам и ездовым качествам но вот есть одна проблема на обеих машинах проблемы с подогревом сидений Именно водительских сидений
0
4
Уважаемые Друзья !
На форумах владельцы Accord`ов часто обсуждаю тему Регулировки клапанов Хотел бы узнать обязательно ли эту процедуру проходить если обязательно то как часто? (В моем случае Accord 2010 2 4 Type S пробег 103 тыс
0
10
Люди кто подскажет куда копать
Вообщем проблема в следующем
Все патрубки гарячие(правда нижний слабее и становиться гарячее когда останавливаешся) радиатор горячий
Но при этом печка если долго ехать и включить обдув она дует теплым но
0
1
Скажите если вместо двигателя f20z1 поставить F18a3 соответственно я меняю мозги и исли меняю то ставлю мозги с су7 кузова с иммобилайзером отсюда вопрос надо ли дополнительно с компом покупать блок имобилайзера с ключами и сам замок ил
0
6
#1841295» baush 06-02-2017 10:31
Поставил 1 8 мотор мозги от 2 0
Пока п...
Доброго времени суток! Проблема такая на Цивике из двух передних сидений работает только минимальный подогрев моего сидения но лампочки горят на всех режимах
0
0
#1840770» separ 29-01-2017 16:34
Доброго времени суток! Проблема такая н...
Акорд 7 2 4 иногда в салоне начинает пахнуть паленой резиной Запах появляетьтся как минимум после минут 10 езды Запах не сильный но устойчивый Останавливался открывал капот и нюхал Если стоять лицом к авто запах сильнее со стороны бачка омывател
0
19
#1840516» DDAY 25-01-2017 20:54
где то с декабря прошлого года CRV 2 4 (...
На днях после 5 6 дневного простоя не смог завестись Решил что подвел аккумулятор Хотя ему всего то 1 5 месяца Но вчера при установке АКБ на место случайно обнаружил что плюсовая клемма не зажимается как надо Прокручивается Затяжной
0
13
Приветствую уважаемые
При старте двигателя на морозе лампа масла может гореть до 30 сек после старта двигателя Чем холоднее тем дольше что логично В теплое время года все ок Такое впечатление что масло стекает из системы а потом
0
18
На днях начал наблюдать интересное явление Одна из ламп ксенон впереди начала краснеть Сначала при включении идет равномерный белый свет как изначально и было порядка 5600 6000К но секунд через 10 20 свет на одной из ламп становится ка
0
3
#1840126» Uri 21-01-2017 22:35
Всем спасибо за помощь!
Теперь буду ду...
Хонда аккорд 2008 год арабка Вобщем проблема появляется после снятия и постановки аккумулятора После подсоединения клем в правильном порядке сначала + потом с авто происходит седующее
1 Не срабатывает центральный замок с брелка си
0
8
#1839697» YURGEN 16-01-2017 23:03
контакт меняется на окислившихся клемма...
Подскажите кто менял кольца на пилоте компрессионные вроде есть какие то оригинальные хонда но не пилотовские по норм ценам
0
0
Порекомендуйте пожалуйста какой марки аккумулятор лучше поставить на CIVIC 5D 2008 года
0
4
Сегодня заметил как пятнышко на ковре света от левой фары вроде света хватает но думаю как там поживаю отражатели линз может выгорели Когда светит прямо на стену кажется что от левой фары больше радужных разводов Ксенон работает четко лампам
0
21
Итак купил сей замечательный аппарат двигатель F23A4 диагностика показала 3 ошибки первая и вторая лямбды и датчик детонации Заменил обе лямбды(первую поставил Денсо вторую бошевскую от ВАЗа) ошибки по ним пропали чуть позже приеха
0
16
Всем привет!
Езжу на Honda Civic 4d 2006г пробег 160тыс
Появились следующие проблемы
1 Когда на холодную пытаешься заводиться проворачивая ключ до второго щелчка загораются огни на панели (что есть верно т к автомобиль произво
0
0
Добрый день уважаемые Хондоводы ! Есть проблема с оборотами которую я не могу решить уже больше года да и наши местные спецы не сильно блещут решениями в данном вопросе… (хотя возможно к таким попадал) Сразу оговорюсь машина газ/бензин
0
3
#1838537» Traxim 26-12-2016 12:02
если бы вы еще и модель машины указали ...
Всем привет в моей машине Аккорд 8 2 4АТ печка дует холодным со стороны водителя со стороны пасажира гарячим все нормально В интернете уже вычитал кучу советов и тд
1 скорее всего дело в пошаговом моторе который двигает заслонку внутри печ
0
15
#1837951» YURGEN 18-12-2016 08:54
Вроде победил! Причина была в забитом ра...
доброго дня всім маю проблему гріється двигун переганяє тосол в розширювальний бачок він стає повним офіційний сервіс каже що то повело головку і гази йдуть систему охолодження поміняв термостат поміняв радіатор офіціали розвоздушили її
0
4
Добрый вечер Сенодня случилась такая ситуация снег зима печка работает красота И тут перестал крутить моторчик печки Так же не нажимается кнопка обогрева зеркал и заднего стекла Crv 2007 Сам блок светится а ничего не
0
2
Рад всех приветствовать! Часто замечал темы о вибрациях и радовался что у меня такого нет когда стою на светофоре пассажиры иногда спрашивают не заглохла ли у меня машина)) Но вот в последнее время начал слышать и ощущать непонятную виб
0
1