Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Помогите разобраться в технике
Обнаружил что не горит правая если сидеть за рулем фара не габариты не ближний ксенон (аля китай корея) ни дальний
Так же перестал проявлять признаки индикатор включения дальнего света на считке приборо
0
4
Все знакомы с проблемой на восьмом аккорде которая заключается в кратковременном шуме (треске) под капотом при запуске двигателя после долговременной стоянки
номер этой самой шестерни VTC
Ее меняли по несколько раз а толку 0! Спустя немного в
1
110
#1836123» EGOR 27-11-2016 21:09
Мені через місяць на ТО а воно як тріща...
Господа знающие кто сталкивался с такой проблемой
При оборотах 2000 и выше с водительской стороны (при закрытых дверях) слышен звук похожий на утечку или шипение или посыпание песка на стекло не могу точно описать
Звук слабый но оч
0
4
#1836043» Slevin 26-11-2016 12:24
Мастера говорят что если неправильно ус...
Доброго дня всім
Підскажіть що можна зробити або до кого звернутися щоб виправити помилку що в мене є
Суть така загорілася лампочка (горить постійно) як у доданій фотографії і машинка перестала піщати коли не пристібаються
0
7
Товарищи подскажите может кто сталкивался На любых оборотах если сбросить газ обороты сразу падают до 1000 потом скачут до 1200 1300 и снова возвращаются до нормы (800) Видео прилогается Дросель чистили диагностика и обучение не помогло На
0
35
Добрый день ситуация следующая пару дней назад появился гул при работе двигателя на холостых оборотах Этот звук слышен только в салоне и напоминает звук пробитого глушителя При включении фар и печки звук усиливается При малейшем повы
0
0
Добрый день
Вопрос будет звучать как во время похода к гадалке но все же вдруг кто знает о чем речь
Смотрю машину для покупки accord 8 2 0 по двигателю вроде всё ок работает ровно хозяин говорит что то проходил масло менял пробег
0
3
#1835331» tuxuu 16-11-2016 14:28
там небольшое пятнышко реально как от о...
Подскажите какая нормальная температура при езде зимой?
Седня на трассе заметил что стрелка температуры упала на деление вниз при езде на 2т оборотах
Потом разогнался до 3т и стрелка пошла вверх
По компу температура плясала 79 83 и не б
0
4
#1835224» CRZ 15-11-2016 15:44
Я не понял тут кто то не доволен что д...
Добрый вечер
Вылезла проблема непонятная Ехал спокойно по району и в 1 момент при переключении передачи небольшой толчок и загорелся check + vsa коробка при этом перешла в аварийный режим задняя не работает
заглушил включил обрат
0
12
Хонда Аккорд США 2008
Что нужно сделать
Периодически гаснут кнопки на панельке Если стукнут рядом опять светятся (проблема не только у меня т е два клиента сразу)
Когда ставил противотуманки на ДМИ то настроили так что о
0
6
#1835062» CRZ 14-11-2016 11:23
Вопрос был все же решен у Вовы инсталят...
Сабж в теме есть у кого толковые контакты?
Спасибо
0
6
#1834888» FARA 11-11-2016 18:19
Таксон 2 0 АТ 2012
Регулировал месяц на...
Добрый день баян accord coupe 2008 3 5 на холостом ходу обороты всегда вроде ниже нормы У кого было такое ? это плохо или норма для даных авто ?
0
5
Недавно стал обладателем этого авто Ехал с Киева в Одессе расход по трассе был до 9 л Катаясь по городу обратил внимание что расход 14 17л Меня это напугало ведь объем 1 8!
Заменил свечи топливный фильтр почистил форсунки Расход упал до 13 Хондовод
0
18
#1834415» EGOR 07-11-2016 22:32
По місту 10 5 11 л комп показує середню...
Добрый день
Подскажите куда можно подключить вакуумметр для замера давления в коллекторе на CL7?
И как можно проверить не подсасывает ли лишак воздуха через неплотности топливных форсунок (очень часто снимал для промывки есть подозре
0
2
Доброго дня всем!
Глохнет моя ласточка купе EM2 кузов автомат
Когда холодная все нормально после 2 3 км глохнет нажатии на тормоз например на светофоре Причем есть такой интересный момент если останавливаться плавно слегка подто
0
2
#1834296» Rasta 07-11-2016 04:20
А потом авто заводиться без проблем?
Ес...
Помогите решить проблему никто не может найти причину
(Хонда аккорд 2005 2 4 АТ пробег 300 тис ГБО)
Утром при старте двигателя выскакивает ошибка (ниже есть фото)
Машину «колбасит» с труб валит густой сизый дым обо
0
18
#1833993» Hosan 03-11-2016 18:11
кто то тут вроде в теме про это писал )
Ошибок непоказывает могу закинуть видео
0
2
Установил ГБО хочу подключить газовый компьютер Нужна распиновка ЭБУ Весь инет облазил нету хоть тресни Кто обладает поделитесь знаниями
0
0
на хонде постановили рассыпался катализатор
какие отзывы по обманке?
какие минусы и плюсы?
где делать?
сколько стоит?
есть ли необригиналы? почём?
можно ли ездить или до замены нет?
заранее благодарю
0
25
Здравствуйте друзья не могли бы вы помочь
После замены дроссельной заслонки почистила датчик холостого хода машина перестала крутить свыше 4 тыс оборотов срабатывает отсекатель и все Кто подскажет в чем может быть проблема или к ко
0
6
Приветсвую
Видел уже вопросы по другим Хондам но собственно встал вопрос замены гидравлической и левой подушки (Honda Civik 4D 2008г) Экзист предлагает как аналог оригинальной фирму Febest Типа Германия но в два три раза дешевле оригина
0
2
Сегодня на улице с утра +3 В машине выставил +25 Обнаружена проблема Дует не достаточно теплый воздух и кстати на пассажирское место более теплый чем на мое (водителськое) При включении двухзонной температуры все работает реагирует
0
6
#1832383» psiz 20-10-2016 14:48
К Сереге на Трахим СТО сьездите он люб...
Подскажите что за ошибка Что то с подушками?
0
1
#1832283» Dimm 19-10-2016 19:46
ошибок может быть много от плохого разъ...
Подключаю периодически OBD сканер через блютуз на смарт смарт на щиток приборов Температура летом в пробках поднималась до 101 103с° С холодами температура двигателя перестала подниматься выше 85 Обычно это 81 83с° Кто в курсе нормальная
0
3
Привет хондоводы Прошу помогите кто чем сможет Двигло перебираю Нужен кровь из носу Коленвал на Хонда 2 3vtec 2001 год Двигатель f23z5 Не могу нигде его найти И не знаю как быть
0
7
Нигде как бы нет у официалов тоже нет а хотелось бы литру или может гр 300 400 у кого завалялось ? Или же как выскочит предупреждалка линуть 5w30 ?
0
5
У меня аккорд 7 ехе 2006 г Рестайл
Догнали в зад при ремонте заказал задний бампер приехал с отверстиями под парктроник (когда покупал машину выбирал не битую проверяли прибором датчиков парктроника не было) слышал что все ехе шли с п
0
2
Машина с Америки битая в морду была Все починили потушил все чеки Горел только на ECT Sensor2 ибо разъем не подключен пока(датчик внизу радиатора) К слову когда чистил ошибки сиденья водительского на машине не стояло (ставил подушку и
0
4
Привет хондабратьям Есть пробемка с вибрацией двигателя на холостых оборотах В первый раз обратился на ДМИ поковыряли и ничего не нашли Через неделю поехал к ним же на ТО напомнил о проблеме Нарыли что сдохла нижняя подушка двигател
0
33
При попытке завести машину в бензобаке из топливного насоса под давлением вылетела из крепления какая то пластмассовая фигня а вслед за ней какой то металлический цилиндр который врезался в стенку бака создав металлический стук Крепление
0
6
Аккорд 2006 2 0 МТ начала глохнуть на холостых на каждом светофоре обороты падали почистили ДЗ Теперь не глохнет но на холостых все равно сохранилась вибрация раньше так не было холостые если остановиться падают до 900 800 потом до 60
0
0
#1828566» nyx 14-09-2016 21:45
Аккорд 2006 2 0 МТ начала глохнуть на хо...
Всем доброе время суток! Авто CR V 2003 автомат официал 2 0 Помогите кто знает в чем может быть проблема Где то более полугода назад началась у меня одна проблема После ночи с утра когда завожу автомобиль и долго не прогреваю (30 60 секунд со
0
16
Добрый день в общем машина Honda civic EG
Двигатель D13B2(после поисков по форуму сомневаюсь что не B1) мучает меня одна проблема плавают обороты хоть убей иногда доходят до 3х тыщ) после прогазовки опускаются но до 1 5 тыс кароч
0
1
Здравствуйте Все !
Accord CL9 2006 МКПП
История После ДТП ремонт Поездил несколько месяцев стал появляться VSA+! Выключишь включишь двигатель все хорошо Через примерно неделю добавился ABS и уже пропадали они реже Теперь
0
5
#1827912» geon 09-09-2016 19:40
Уважаемые !
Нужны советы по существу !
...
Утерян ключ заказал на Али выкидной корпус и нарезал жало
теперь вопрос где в Киеве сделают копию чипа?
может у кого есть контакты кто сталкивался
зы в эпицентре 2500грн говорят есть ценник до 1000грн
0
1
Как я понял в машине установлено 2 топливных фильтра Первый на бензонасосе(6010 S5A 932) второй (17315 S5A 932) где то в двигательном отсеке Какой из них надо менять в качестве расходника ?
0
1
Господа подскажите подвернулся вариант купить новый коробас на аккорд Но проблемма в том что она на 2 4 Подойдет ли коробка от 2 4 на 2 0?
По логике вещей она должна быть и покрепче
0
5
#1827282» san4ez 31-08-2016 14:59
тогда ответ особо не меняется Передаточ...
Добрый день Приговорили к замене все 6 подушек двигателя и КПП на CL9 Разница в оригинале и не оригинале 2 раза Жесть Какие лучше подушки взять оригинал или аналог? Есть ли опыт езды на не оригинальных подушках?
0
4
На холодную заводится со слегка нажатой педалью газа Если заводить без газа то заводится попыхтит 1 2 секунды и глохнет Потом приходится долго маслать стартером чтобы завести Похоже заливает свечи При езде на холодную слегка плавают о
0
4
Проехал по трассе 150км пропала тяга
Постоял 30 мин еле завелся через пару км опять та же история
В ближайшем селе вытрусили катализатор не помогло
Свечи иридий новые катушки новые фильтра новые
Подскажите куда копать
Авто Санта
0
6