Скиньте кто то фото крышки предохранителей салона на се7
Мою потеряли а сейчас надо срочно найти нужный предохранитель
сюда или на вайбер 0674488772 спасибо
Может кто еще подскажет где предохранитель на прикуриватель
предохранители CE7 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
baush:Скиньте кто то фото крышки предохранителей салона на се7
Мою потеряли а сейчас надо срочно найти нужный предохранитель сюда или на вайбер 0674488772 спасибо Может кто еще подскажет где предохранитель на прикуриватель Added after 8 minutes: baush:
частенько отпаивается/отваливается проводокМожет кто еще подскажет где предохранитель на прикуриватель И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эту часть с прикуривателем можно достать не разбирая всей приборки download.php?id=104770
|
baush:Эту часть с прикуривателем можно достать не разбирая всей приборки download.php?id=104770 если разок разбирал центральною консоль то да, если нет, то лучше по мануалу всю центральную консоль скинуть, иначе можно сломать самое редкое, пластмассу чехла ручки КПП она на скорость не влияет но раздражает потом сломанная.И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Уже сломали до меня
Ищу другую, пока минимум 400 грн. Со сломаной можно достать Достапе пепельницу и 1 винт открутил, куда дальше? |
baush:Уже сломали до меня
М - мануал Ищу другую, пока минимум 400 грн. Со сломаной можно достать Достапе пепельницу и 1 винт открутил, куда дальше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))