Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
wolf-maksim, клипсы просто отдерать и все? -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Да, естесно окуратно.......
|
Подскажите, плиз, а сам привод как снять? Надо замок снимать, откручивая три гайки с торца двери?
|
Konstantin_Om, на accord-russia было пару хороших отчетов.
Например (Один из отчетов. Не мое) Перейду сразу к делу. Перестал работать замок пассажирской передней двери. Не долго думая, разобрал дверь, проверил работоспособность актуатора, в итоге помер он. Проверял так: Вытащил его, нажимаю центральный замок - ни фига. Постучал по актуатору - хоп, что-то зашевелилось. Потом опять иолчит. Вообщем помер он. Заказал я этот актуатор в экзисте (мне он стоил 980р. оригинал) ![]() Сам метод снятия обшивки не сфоткал. По фоткам можно будет понять (когда я собирал обратно все). Скажу коротко: 1. Опустить стекло 2. Снять треугольный пластик в углу 3. За ручкой (за которую открывать дверь) заглушка + 2 самореза 4. За ручкой (за которую держаться) заглушка + 2 болтика 5. В кармашке в подлокотнике еще одна заглушка и саморезик. Дверь держится на пистонах хорошо (я надломал один, но не критично. Да и пистоны простые) Снимаем обшивку (не забываем про тросик ручки и лампочку за обшивкой). Пистоны надо будет вставить в обшивку, по-этому вытаскиваем их из двери. Я делал так ![]() Заглядываем во внутрь, где крепится внешняя ручка ![]() снимаем внешнюю ручку (можно и не снимать, но гемора будет много при снятии тяги ручки). 2 болта на 10 и один винт с торца двери. ![]() ![]() ![]() Аккуратно вытаскиваем ручку наружу. Что бы легко вытащить тягу, я брызгал на нее WD40 ![]() Ручка у нас. Откладываем ее. ![]() Откручиваем болт, удерживающий направляющую (без него не вытащить Весь замок) ![]() Откручиваем сам замок. Возьмите очень хорошую и крупную крестовую отвертку. Болты очень хорошо закручены. Мне один пришлось откручивать ударной отверткой. Болтики можно испортить, но переживать не надо, стоят они копейки. ![]() Отсоединяем фишки ![]() Чуть не забыл ))) Откручиваем саморезик где концевик ))))) ![]() Вытаскиваем Весь замок в сборе. Главное найти удобное положение, что бы он нормально вылез :smile3: ![]() Берем тонкую крестовую отвертку и откручиваем винтик ))) ![]() Снимаем крышку актуатора (назову ее так :smile3: Там 2 защелки вроде ))) ![]() Отсоединяем тягу и откручиваем последний винтик ![]() ![]() Снимаем фиолетовый крепеж тяги (его поставим в новый актуатор), а потом уже и выкидываем нафиг старый актуатор :pleasantry: ![]() Собираем все в обратном порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так. По времени пол часа - час. Для всего этого на понадобится: 1. Трещетка с головкой на 10 (я брал маленькую трещетку и удлинитель) 2. Крестовые отвертки (1 тонкая, 1 большая и прочная, может еще и ударная отвертка понадобится) 3. WD40 4. Тряпочка и плоскогубцы (для снятия пистонов) Вроде все Это если очень хочется самому. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, отличный отчет
![]() С ручкой внешней погарячился, можно таки не снимать. Три шурупа с торца нужно откручивать "с первого раза" и правильным размером отвёртки, высверливать потом не очень приятно ![]() Lf: 093 8796132 |
Спасибо! Поменял.
|