Как восстановить при наличии всех документов?
Про замену замков я так понимаю лучше и не думать?)
Нашел в инете где продают загатовки. Но что с ней делать дальше?
Что посоветуете или направьте на тему, где уже обсуждалось.
Спасибо.
Потерялся ключ( 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
В прошлом году тоже потерял ключ. Покупать заготовку на базаре/в интернете не рискнул. Там есть определенные заморочки с иммобилайзером. Поэтому решил все делать через официалов. Заготовка с кнопками стоит больше двух тысяч гривен. Без кнопок - пару-тройку сотен. Плюс перепрошивка ключей около 200 грн. И нарезка самой болванки - 350 грн.
В итоге, ключ без кнопок обошолся до 1000 грн. Лежит/пылится, как запасной. Пользуюсь "родным" дубликатом. И это. Ты уверен, что он безнадежно потерялся? Я к тому, что может есть смысл срочно перепрошить оставшийся ключ? А потом уже заниматься дубликатом. |
Wowan4ik:
И это. Ты уверен, что он безнадежно потерялся? Я к тому, что может есть смысл срочно перепрошить оставшийся ключ? А потом уже заниматься дубликатом. Хорошая идея. Спасибо за совет и за инфо |
недавно интересовался тем же вопросом)) если у тебя остался второй ключ то тебе сделают копию ключа с иммобилайзером и тд за 1600 грн с кнопками и заводской сигнализацией если интересно напомни завтра телефон попробую найти
093-8пять пять 44-44 |
Интересно, конечно. Спасибо
|
invbb, 400-500 стоит ваш ключ с чипом и кнопками, уже нарезанный. +200 гривен перепрошить ключи
0636716042 |
Да ну какие официалы ? 100 грн заготовка, 150 нарезать, 10 баксов чип и гривен 150 прошить его.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
В Киеве нарезать стоит 350 грн. Дешевле не нашел. Прошивка - 200 с копейками. Остальное можно удешевить, но риски купить говно присутствуют))).
|
Traxim:invbb, 400-500 стоит ваш ключ с чипом и кнопками, уже нарезанный. +200 гривен перепрошить ключи
спасибо. куда можно подъехать? |
Я к сожалению ключи не режу, ну в смысле нету у меня оборудования такого. В личку скинул контакт человека, который сделаетВам ключ, а я потом перепрошью вам ключи
0636716042 |
littlebo:Да ну какие официалы ? 100 грн заготовка, 150 нарезать, 10 баксов чип и гривен 150 прошить его.
Був сьгодні у офіціалів ,актуальна ціна 4700 і це доставка 2-3 тижні (7200гвр якщо завтра з складу) + окремо 300грв прошивка Можливо підкажете яким дешевшим методом це зробити на сьогоднішній день? WTF>? |
Traxim:Я к сожалению ключи не режу, ну в смысле нету у меня оборудования такого. В личку скинул контакт человека, который сделаетВам ключ, а я потом перепрошью вам ключи
А можно и мне контакты проверенного человека который поможет подобрать ключ? |
И мне контакты, плиз. Последний оставшийся ключ поломался (жало отпало). Теперь мучаюсь с суперклеем и изолентой.
![]() ЗЫ. мучаюсь в Киеве ![]() ![]() |
Стало актуально и мне - киньте конаткты плз.
|
В Мариуполе сказали 1200 грн ключ, который будет открывать и заводить, и 130$ ключ с кнопочками (((
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Я свою проблему решил у ключника в Киеве. Адрес: Межигорская, 56 (метро "Тараса Шевченко") . Зовут Александр, тел 093-659-02-14
брал заготовку под чип, но без чипа. Заготовка + нарезка = 550 грн и 20 минут времени. Желательно быть с машиной, т.к. могут быть нюансы по подгонке ключа. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))