C недавнего времени стал владельцем двух Honda CR-V III.
Отличные машины по всем параметрам, характеристикам, и ездовым качествам, но вот есть одна проблема..... на обеих машинах проблемы с подогревом сидений. Именно водительских сидений.
На одной нажимаешь кнопку, загорается лампочка, под сиденьем слышны щелчки реле но ничего не греет, ни на максимуме ни на минимуме.
На второй нажимаешь кнопку, загорается лампочка, под сиденьем слышны щелчки реле, но работает только на максимуме, и то как то не понятно.... спина не греет а только низ...
И сделал вывод что это какая то хондовская болячка.
P.S. У меня до этого была mazda 3 и toyota camry v40. Что в одной что во второй подогрев работает как часы... моментально после включения.. и спина и низ, всё своевременно включалось и выключалось и вообще никаких проблем.
Может кто то сталкивался с аналогичной проблемой? Помогите советом, что делать, что менять, или что ремонтировать.
Заранее спасибо!
Подогрев сидений CR-V 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
У себя на аккорде когда пропал подогрев, нашел разомкнутое клемное соединение под сидением, видимо на мойке активно пылесосили и выдернули.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Я первым делом туда и посмотрел, но всё в норме а когда прозвонили показал обрыв где-то в пластине той. Главное спину греет а внизу нет.
|
Спасибо за информацию! Сегодня посмотрю вероятные разъемы и обрывы. О результате отпишусь.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))