Не работает CD чейнджер 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
А у меня оказалось на одной шестерне чуть слизалось пару зубцов и слушаю пока радио.
![]() |
Появилась проблемка с штатным CD-ченжером в сивике 4D. Диски выдает на ура а вот запихивать в себя нивкакую... Сообщений про ошибку не выдает. Кто то может что-то посоветывать или ехать прямиком на сервис? Спасибо
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Восстановление работы CD-ченджеров!
всегда будь в форме |
Кто знает, где в Киеве можно отремонтировать СД ченжер на Аккорде, диски зажал пишет СД ЕРРОР.
|
Ппц, тоже самое и умения случилось, но при других обстоятельствах, я ставил эмулятор ченджера, все было хорошо до тех пор пока я не захотел микрофон запихнуть по выше к магнитоле и снял магнитолу , после её установки при включени она перебирает диски и не запускается , на табло cd err. Я бы отстал от магнитолы, но каждый раз при вставлянии ключа в замок она начинает жить своей жизнью и это напрягает. На днях буду снимать и доставать диски . А вобще есть подозрение и на контакты так как заглючила она после того как снял и поставил .
Added after 168 hours 24 minutes: Melnikov:Ппц, тоже самое и умения случилось, но при других обстоятельствах, я ставил эмулятор ченджера, все было хорошо до тех пор пока я не захотел микрофон запихнуть по выше к магнитоле и снял магнитолу , после её установки при включени она перебирает диски и не запускается , на табло cd err. Я бы отстал от магнитолы, но каждый раз при вставлянии ключа в замок она начинает жить своей жизнью и это напрягает. На днях буду снимать и доставать диски . А вобще есть подозрение и на контакты так как заглючила она после того как снял и поставил .
Разобрал, диски достал, собрал , работать не захотел буду искать лекаря.... |
Всем привет!
И меня постигла беда с CD err.. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Киеве, к кому можно с этой проблемой обратится. |
Смысла в ремонте нет. Себе поставил в разьем СД читптель с карт и флешек и вывел его в подлокотник. проще и музыку закинуть и папок много и в них набросать сколько хош можно.
Ремонт со снятием выйдет не намного дешевле но гарантию никто не даст потом на него |
Я тогда взял б/у за 100 долл, до сих пор живет норм, их не ремонтируют почти, там одна и та же болячка с шестернями, видел целую стопку с одинаковой поломкой)))
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))