Пол года назад поставил аккумулятор Mutlu 60A на аккорд, месяц/два назад заметил, что потеет немного сверху (швы влажные сверху, там где пробки) но поскольку он необслуживаемый, то просто по крышке немного - на фото показал стрелками какие швы
http://prntscr.com/g8df1s
Приехал где брал, подключили мультметр, на холостых на клемах выдает 14,8В - сказали - перезаряд.
Вопрос - действительно ли генератор на ремонт?
Генератор или аккумулятор? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
А сколько ампер выдаёт Ваш генератор ? Может Вы подобрали под него слабый аккумулятор и поэтому он закипает ???
К примеру гена на 80Ah а аккум на 60Ah Редаговано: EBCbrakes (07-09-2017 13:47) |
EBCbrakes:А сколько ампер выдаёт Ваш генератор ? Может Вы подобрали под него слабый аккумулятор и поэтому он закипает ???
сколько выдает не знаю, но с завода стоял на 45А а поставил на 62А |
Тогда скорее всего проблема в генераторе с диодным мостом , т.к. 14,8v реально перезаряд
![]() |
EBCbrakes:Тогда скорее всего проблема в генераторе с диодным мостом , т.к. 14,8v реально перезаряд скорее всего - мне бы толковую контору![]() |
little_bo, ты в какой части нашей планеты?))) Если в Киеве, то по генератору Бендикс на Глубочецкой. Пользовался их услугами много раз. Могу советовать.
Lf: 093 8796132 |
Instalyator:little_bo, ты в какой части нашей планеты?))) Если в Киеве, то по генератору Бендикс на Глубочецкой. Пользовался их услугами много раз. Могу советовать.
Киев. Просто я был толь на Генстаре, но тут сказали, что не очень они толи стали толи были. За контакт спасибо |
little_bo:
Instalyator:little_bo, ты в какой части нашей планеты?))) Если в Киеве, то по генератору Бендикс на Глубочецкой. Пользовался их услугами много раз. Могу советовать.
Киев. Просто я был толь на Генстаре, но тут сказали, что не очень они толи стали толи были. За контакт спасибо Все кто начинали на генстаре, и сделали имя, откололись и организовали бендикс. Lf: 093 8796132 |
Instalyator:
little_bo:
Киев. Просто я был толь на Генстаре, но тут сказали, что не очень они толи стали толи были. За контакт спасибо Все кто начинали на генстаре, и сделали имя, откололись и организовали бендикс. Не знал-спасибо!! |
стартер подшаманить тоже могут на Бендексе?дайте контакты
|
alexdrum, вот они 067-504-22-48
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))