Alex Brit, я конечно не особо в таких делах, но было у меня пару раз еще на моем акко.
Если не стартер, что более вероятно, то может быть датчик подачи топлива.
Он срабатывает после сильного удара. Но вариант того что он вдруг не начал глючить тоже не исключаю))
Удачи!
Не заводится Аккорд Срочно ! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Vaho, если бы датчик топлива, то мы маслали бы стартером долго, он бы крутил, но не схватывал. А у ТС как он пишет есть щелчок.
Так что стартер 146%. Отверткой к нему там не долезешь, чтобы напрямую замкнуть +... Можно конечно просунуть к нему трубу и пару раз по ней вгатить молотком в надежде, что втягивающее таки раздуплится. Но лучше закинуть машину на эвакуатор и поехать в ремонт стартеров. |
я так на всякий, если вдруг не стартер))
|
Alex Brit: Что выбрать или что делать ?
Как вариант, позвонить по разборкам. |
Videx, И искать б.у якорь или же посмотреть аналог но вот какого производителя ? Вот в чем вопрос
|
Alex Brit, на Авто.про типа отдельно якоря есть https://avto.pro/part-31200R40A01-HONDA-607/
Exist предлагает заменители ![]() |
Dimm, а там есть два вида Krauf stm3821 и Krauf stu9821 и тот и тот вроде подходят. Но в чем разница ?
|
Alex Brit, это я не знаю
![]() |
|
Якорь спалили хреновым аккумулятором или щетками- держали на заводку а он не крутил. В итоге перегрев и выход из строя ламелей якоря.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, Так в том то и дело что акум Медалист оказался живее живых при 13 там было 12.5 после 4 лет эксплуатации. Вышел он внезапно из строя я нажал клюем и отпустил не более 2 секунд. Никто до упора его не насиловал говорят это время и такой себе епик фейл. Купил аналог договорился если не подойдет верну, жду мастера.
|
Причины точно сказали - время и не фарт. Гадать о причинах смысла нет. В аналогичной ситуации с генератором взял б\у оригинал на разборке, проверил\продул\смазал\заменил и забыл о проблеме до продажи машины.
|
Потом опишу всё как было, другая плять проблема. Мне сделали профилактику дроссельной заслонки и теперь холостые 1100, и бывает пригает в районе 1200-1500 при прогазовке или когда переходишь на нейтраль. Как там её переобучить ?
|
Подъехать туда, где есть диагностическое оборудование и сделать всё за 10 минут.
|
Rayss, на Дми ? там чет на форуме находил завести на 3000 оборотов...
|
ДМИ как вариант, мне делал Сергей Traxim. Подключили компьютер,завели мотор,что-то поклацал в настройках и через 10 минут всё стало, как нужно. Тоже читал, что можно завести, прогреть, держать обороты, но всё это танцы с бубном, не стал даже пробовать.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))