МАЧИ КАЗЛОВ......
Быстро разряжается аккамулятор.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Столкнулся с проблемой. 2-3 дня и заряда нет. Аккамулятор здыхает не дням а по часам. Поменял на новый год на новый. Но от проблемы не избавился. И вот моё терпение иссякло, когда в один прекрасный момент за ночь сел акум-р. Ну я разозлился. Поехал к Вове-инсталятору и по совету специалиста отключил блок "голубого зуба". Меряли потребление тока до снятия и после. До снятия было в 3 раза больше нормы. Сняли - в норме. Посмотрим на дальнейшее поведение. Надеюсь проблем не будет.
|
У меня схожая проблема, правда больше 2 суток не держит заряд( а голубой зуб уже давно не работает, а как его можно самому отключить?
WTF>? |
это известная проблема блока голубого туза. он не дает can шине уснуть и таким образом идет потребление в 220мА. вместо 50мА. после отключения блока все будет нормально
|
sandrok:это известная проблема блока голубого туза. он не дает can шине уснуть и таким образом идет потребление в 220мА. вместо 50мА. после отключения блока все будет нормально
Ето можно зделать самому или надо мастера искать? WTF>? |
Если знаешь как снять крышку с воздуховодами посередине торпедо , то можно и самому
Accord 03 TS |
А у меня пионер с тузиком.Пока панель не додумался снимать такая же беда была.
|
Так он у всех жрет как дурной или только когда сломается ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Незнаю я в настройках вроди отключил но 3 дня и жык-жык так я переднюю панель с него снимаю даже когда в магазин выхожу Пионер ден-р700вт.привык уже.
|
jura777_07, я про штатный на 7м баяне !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
понял но то что и он посылает запросы на телефон даже когда тебя там и близко нет это точно и он в постоянном поиске садит акб.А как вырубить извените не знаю.
|
littlebo, только когда начинает глючить. т.е. то находит телефон то нет, то слышит тебя телка то нет, вот тогда начинаются проблемы
|
Я просто убрал блок блютуса и проблема тоже исчезла!
WTF>? |
akk2406, Описаный вами случай есть норма. Потребление падает само через 10мин. Походу это какая то защита на случай удара в уже заглушенную машину. Зря резали и колхозили.
Нерабочий блютуз проверяется просто отключением модуля. |
wolf-maksim:akk2406, Описаный вами случай есть норма. Потребление падает само через 10мин. Походу это какая то защита на случай удара в уже заглушенную машину. Зря резали и колхозили.
Нерабочий блютуз проверяется просто отключением модуля. Я просто совсем недавно стал владельцем баяна, и проблема возникла как раз когда я решил освоить блютуз, но без инструкции не получилось по видеоматериалам. Потребление не падало даже через 2 часа, все проверял, все отключал, сигналка не при чем. А вот, за инфу как отключить этот модуль блютуза буду очень благодарен, если конечно его нельзя починить и пользоваться. |
akk2406:
wolf-maksim:akk2406, Описаный вами случай есть норма. Потребление падает само через 10мин. Походу это какая то защита на случай удара в уже заглушенную машину. Зря резали и колхозили.
Нерабочий блютуз проверяется просто отключением модуля. Я просто совсем недавно стал владельцем баяна, и проблема возникла как раз когда я решил освоить блютуз, но без инструкции не получилось по видеоматериалам. Потребление не падало даже через 2 часа, все проверял, все отключал, сигналка не при чем. А вот, за инфу как отключить этот модуль блютуза буду очень благодарен, если конечно его нельзя починить и пользоваться. Починить можно у меня была та же проблема при отключении модуля потребление было в норме, если правильно помню 30 мА помог реболинг чипа Голубого зуба |
у меня подобная проблема была на шкоде А5. По итогу нашли перегоревший толи транзистор толи еще хрень какую то на главной панели, заменили, теперь вроде как не жрет. Цена правда 400 грн вышла, говорит обычно меняют всю панель, а не ищут что именно вышло из строя.
|
У меня тоже такая проблема, но стоит нештатная музыка и когда я отключаю голубой зуб у меня кнопки управления магнитолой переворачиваются, хочу сделать громче - делает тише, хочу трек вперед - включает назад)
|
Такая же беда! Новый аккум, а садится за 2 суток. Подскажите, кто может без монтировки и топора отключить этот гребанный "зуб" )))???
|
А сам не ? Крышку снял и вот он весь
Accord 03 TS |
Берешь 2 тонкие железяки (подойдут пилы для ногтей) вставляешь в щель между воздуховодами и ресивером - аккуратно поддеваешь и крышка снимается.
|
|
Благодарю))) Буду пробовать. Просто даже и не знал где эта "беда" стоит. Я так понимаю, сниму крышку, там стоит какой-то блок, и с него просто нужно снять разъем. Как-то так должно быть???
|
Желательно разъем чем-то обмотать, что б не начал разговаривать.
|
Если аккумулятор садится за 2 дня то ток должен быть примерно 1А. А куда такой ток идет? В смысле что греется?
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))