Появилась такая проблема, как заглушу авто и забираю кульки с задней сидушки, открывая дверь и вообще стоя на месте возле бензобака, чувствую запах бензина. Проблема уже как месяца 2. Как бы ничего такого не заметил, но пахнет....Через 5-7 минут выветривается и все оке.
Что это может быть? На что обратить внимание и вообще, где смотреть?
Спасибо
Воняет бензином возле лючка бензобака Accord 7 (cl9) 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Kolinas77:Появилась такая проблема, как заглушу авто и забираю кульки с задней сидушки, открывая дверь и вообще стоя на месте возле бензобака, чувствую запах бензина. Проблема уже как месяца 2. Как бы ничего такого не заметил, но пахнет....Через 5-7 минут выветривается и все оке.
Что это может быть? На что обратить внимание и вообще, где смотреть? Спасибо Стою возле костра, воняет дымом... Куда смотреть? ![]() Шучу. Вообще там есть специальное отверстие для воздуха, но подальше от греха лучше заехать на осмотр. P.S. бензин "летуч", поэтому просачиваясь сразу испаряется и не будет видно следов. o67 56З 2! 45 |
CRZ, а испорченый катализатор может вонищу давать? А то у меня прошивка, и вторая лямбда отключена, соответственно я не увижу выхода из строя каталика) Пробег - 152 тыщи
|
Kolinas77, дуй на яму (подъемник) пусть мастера смотрят.
Катализатор далеко от бака, плюс запах выхлопа отличается от запаха бенза. o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))