Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
По дороге в Тернополь потух тачьскрин По приезду в город опять зажегся начал работать а потом потух во второй раз и все Подсветка скрина работает а вот картинки нет Приехал на сервис (не официальный) сняли дали номер лепилы Я ему отдал и з
0
2
Вопрос ко всем кто владеет (или владел) 5 ым прелем Есть ли такая лампочка в приборке вообще? Если есть в каком положении стрелки она должна загораться? Если у кого нибудь есть возможность зафоткать будет вообще замечательно Хочется понять или
0
52
Термостат работает (верхняя труба на радиатор теплая нижняя с радиатора холодная) Труба на печку градусов 50 С печки градусов 40 Краник полностью открыт Жидкость в системе (антифриз зеленый) по уровню Воздух дует хорошим потоком но он не дос
0
8
#1156750» Rodos 21-12-2010 05:37
Такая же проблема с печкой похоже на пл...
машинка хонда сивик 5д при введении ключа в замок зажигания и повороте приборная панель светится нажимаю на Start происходит щелчок но машина не заводится Пробовала вчера 5 раз ничего При помощи добрых товарищей от прикуривателя завелась
0
26
7 й Аккорд 2 0 АТ На днях пару раз на инфо дисплее (там где пробег расход и другая инфа) в момент заводки буквально на пол секунды уже перед самим запуском загоралась фраза chek system Так же сегодня при езде на секунду загорелась снежинка там
0
5
Доброго времени суток дорогая Мафия!!!
civic EG8 двигатель d15b3
Стартер (hitachi s114 566) стал глючить зимой плохо крутит)
Попробовал новый аккумулятор зачистив все контакты тоже самое
Снял стартер с машины разобрал все почистил и
0
6
Ребята Хонда Сивик 2008 года автомат расход по городу минимум 11 литров при хороших раскладах без пробок и абсолютно спокойной езде !!!!! 46000 пробег
На 45 поменяны масла(и в коробке тоже) на 46000 поменял свечиит
Был на СТО на Лукьяновке го
0
26
Всем привет прошу совета
Вроде и морозов нету а вот появилась проблема по утрам когда двигло холодное при заводке слышно как зубья стартера проскальзывают На прогретом двигателе такой проблемы пока нет Толи втягивающее толи хз в общем ест
0
1
После того как стрельнули подушки нужно вернуть к жизни блок Сивик 4д 2006г Блок TRW
0
12
Кто знает Собрался тут все востанавливать Мне походу надо менять боковые датчики ибо стрельнули только боковая шторка водительская + в сиденье водителя Остальные все подушки как и ремни целые
У меня получается Акура 2004 года
По каталогу парт
0
4
День добрый
Вот сегодня при 10 завелся с 5 раза Машина заводилась и сразу же глохла (через 2 секунды)
Ну и вообще в последнее время для запуска дольше крутился стартер Раньше к примеру два оборота сейчас 4 5
Что может быть?
Сивик 4Д 2008
0
36
Хонда STREAM После диагностики на станции хонда указали причину сработали преднятяжители ремней безопастности водительский и пассажирский (машина была в аварии) говорят надо менять преднатяжители( это дорого) или искать где можно перепрошить комп
0
2
#1151615» Korwin 13-12-2010 16:51
у меня била практически аналогичная проб...
Вообщем нужны контакты Киев
Машине Тойота
Сюда или на тилипон о5о3537156
Спасибо
0
5
#1151544» Korwin 13-12-2010 15:46
а приблезитьельно сколько будет стоит ? ...
Уважаемые Hohda любители Нахиба нужен резонатор пред воздушным фильтром У меня в авто при покраске бампера выяснилось что предыдущий владелец его снял Я естественно не зная об этом проездил с пол года на авто без резонатора Подержанный найти
0
9
У меня проблема в следующем когда завожу авто (не прогретое простой более суток) под капотом в момент схватывания происходит скрежет не более секунды Авто заводится все нормально но скрежет при заводе уже начинает подзакалёбывать думаю как б
0
8
на что влияет (ну кроме как на расход на сколько я понял не влияет) как понять нужно ли менять? с момента покупки авто вообще не менял
спасибо за инфо
0
8
#1148321» Rassel 08-12-2010 14:46
попробуй съездить к Серёге на диагностик...
Кто сталкивался подскажите плиз Вот хорошая машина Accord но есть 2 проблемы динамики в передних дверях и аккумулятор Менял динамики на ДМИ уже 4 раза по гарантии аккум тоже подводит вторую зиму Не раз уже приходилось заводиться с прикуривате
0
1
хонда сивик 1998 год кузов ej
Замок прекрасно работает но 1 когда завел машину ключ можно вытащить и положить в карман и ездить машина не отключается проверенно короче говоря замок ключ не держит
2 что напрягает машин
0
1
прошлой зимой от замершего тосола чуть двиг не перегрел случайно заметил стрелку поднимающуюся т к в конце рабочего дня перед выездом за 15 мин выхожу завожу машину (грею салон двиг) то возник вопрос а как своими/не своими руками придумать за
0
3
Вопрос в названии темы
Как правильно провести данную операцию безболезненно для донора и для больного ?
Спасибо
0
14
Предисловие (перенесено с соседней темы) сивик 99 пробег 195к
Вчера вечером ездил Сегодня не завелась в следствии чего уложил аккум
Вечером с пускового попробовал завести без толку ( Снял майнреле пропаял результат ноль Топливный кача
0
20
Сегодня утром услышал не приятный звук из моторного отсека скрип очень напоминает как скрипит не смазанная дваерь Звук исходит откуда то из места где генератор ГУ кондишен Ремни менялись не давно Причем звук не очень связан с оборотами двигате
0
7
пару дней назад не завелась с первого раза
добил завелась трусилась так что ужас лампочка аккамулятора погасла минут через 5
купил новый акб думал из за этого судя по всему не помогло
машину трясет на холостом ходу во время остановки
0
11
#1144619» evgen 02-12-2010 11:49
Да я как то понял насчет АКПП D
Как гов...
Товарисчи D кто мне подскажет наверняка какой акумулятор должен стоять на Преле 5 Н22А5?
3 источника и везде разная инфа В первом акум 62АЧ 600пусковой ток 2 й выдал 70АЧ и 630ПТ в 3 м 74АЧ 680пусковой ХЗ кому верить в мануале вообще 34АЧ нап
0
10
#1144421» Vice 02-12-2010 01:48
Гриша у меня 60 ка прошлую зиму ваапшч...
Собссна недавно заментил что левая лампа ксенона стала светить фиолетовым светом Раньше обе светили одинаково Вопрос к спецам автосвета ей пора на покой или может быть трабл в блоке розжига? Спасибо
0
13
#1144230» spud 01-12-2010 18:04
еще может быть проводка гдето пошабашила...
Знаю что у многих эта фигня при прогреве в сырую погоду или после заезда в хорошую лужу
Кто что думает по этому поводу?
зы на ДМИ сказали не париться это типа нормально
0
30
Рядом пост я мучался с К/В В это время машина (Аккорд СС7) стояла с отключенным аккумулятором (больше недели) За это время заводил авто 1 раз с отключенным генератором Вот я все собрал поехал на работу включаю мафон (Пионер) а звука нет! Д
0
4
Плиз хЕЛП!
CIVIC 1998 г D14A7
при городской езде расход ну просто дикий около 14 л на каждую сотню обьем двигателя 1 4 при весьма спокойной езде!
на компе ошибок не нашел фильтра и свечи недавно менял фактически без результатно!
подс
0
10
D14A3 проблема !!!!!
У меня небольшая проблема с двигателем Д14А3 до 100 км разгоняется супер но после 120 туго ппц и тахометр не двигается становится на 3 5 тысяч оборотов!
Что это может быть то так всех ???????
Помогите разобраться в этом в
0
19
#1143549» Bod 30-11-2010 18:28
У меня 14А7 75 лошадок Едит отлично! и ...
Свечи черные расход высокий Лябды новые чек не горит Из за чего может быть?
0
0
#1143203» watt 30-11-2010 10:55
Свечи черные расход высокий Лябды новы...
Я решил все таки еще раз переделать двигатель и столкнудся с проблемой
Не могу купить направляющие на свой мотор и они есть но ехать будут долго
Потому вот советуют мне вот эту технологию восстановления
Но возникает вопрос у мастера как будут
0
2
#1143141» Dram_S 30-11-2010 09:51
Закажи себе обычные направляющие и постп...
У меня на Сивике 4Д (2008 г в ) стоит родной аккумулятор Хочу подзарядить перед зимой стационарным зарядным устройством (на сутки малым током)
В обслуживаемых аккумуляторах нужно выкрутить пробки проверить уровень электролита добавить при необхо
0
4
Собственно проьлема стук мотора идущий опредулённо из ГРМ Сняли обе боковые крышки после чего завели мотор Визуально видно вибрации на ремне ГРМ хотя ролики и натяжитель работают вроде нормально визуально никаких анамалий не видно но после снятия
0
3
#1142982» Stels 29-11-2010 19:58
спасибо за подсказку Кстати один из ба...
У меня Honda Jazz 2006 года выпуска
Последнее время заметил страшную ситуацию расход в пробках быстро увеличивается до 11 12 литров Если ехать по трассе все в порядке расход 5 8 6 2л/100км
Что делать? к кому идти?
0
5
Может у кого было такое я был в шоке
Вчера практически весь день на ходу секунд на 5 10 отключались такие системы электроусилитель ABS VSA подушки безопасности магнитола и что то там еще притухает подсветка приборов и ближний свет при
0
22
#1142642» watt 29-11-2010 12:37
ну у меня похоже на выше описанное крут...
Помыли на СТО форсы не заводится Комп ошибок не дает искра есть форсы льют
Куда смотреть еще Help!
0
10
ЗАгорелся чек и начел кушать 12 литров под хал на сто сказали Это лямбда накрылась и что надо менять на новую
КТо что посоветует с ней делать ? может ее можно отремонтировать?
и я еще слышал про не оригинальные лямбды ! что покупать оригинал
0
15
#1142349» mujik 28-11-2010 20:59
Чудо не произошло ! чек то гарит то не г...
Подскажите пожалуйста какие предохранители необходимо снять чтобы не подавалось питание на левую фару и на омыватели?
Связано с повреждением фары и омывателя
Accord CL9
Спасибо за помощь!
0
11
поменял свечи зажигания на ровере 620(f20z1 движок) поставил денсо ( те котрые по каталогу) и у меня выросли обороты!!! на прогретом холостом ходе обороты в райрне 950 а должны быть 800(так было да замены)
0
1
#1141782» DimoH 27-11-2010 02:38
проверь регулировку оборотов со скинуты...
вчера снял дверные карты (все четыре) снял для замены так как замену еще не забрал езжу пока без карт после снятия карт проехал пару километров дорога домой при въезде во двор загорелась лампа srs
может ли эта ошибка быть связана со сняты
0
0
#1140480» ZIL 25-11-2010 09:07
вчера снял дверные карты (все четыре) с...