запах бензина при заводке двигателя 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
появился запах бензина при заводке двигателя и в салоне и на улице , потом проходит! что это может быть???
|
maloi1307, прокладки на инжекторе ?
У меня прошлой зимой было точно такая же болячка. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
хз, буду мскать ...а где поточнее она там находиться??
|
maloi1307, резиновые колечки - уплотнители.
Попробую завтра показать на мануале ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
я вот думаю такую штуку: у меня очень плохо заправляэться бензин так-как наверно забит клапан газоотводов в баке! когда собираеться много газов создаеться давление и бензин идет в инжектор через обратку (потому что через шланг подачи стоит топливный насос )с этого вывод большой расход и запах по утрам! А Какое Ваше мнение???
|
maloi1307:когда собираеться много газов создаеться давление и бензин идет в инжектор через обратку. А Какое Ваше мнение???
Мое мнение-это невозможно. Added after 18 minutes: Клапан отводящий газы есть еще в заливной крышке, и тому что в баке(или возле) нечего забиваться,это же просто пары бензина.выйти из строя ещё может. у некоторых машин есть очистка этих паров угольным фильтром, который стоит под капотом. Надо знать конструкцию этой системы в Вашей машине, чтобы искать возможные причины. Читал что если система отводящая пары не работает, то топливный бак достаточно заметно раздувает ,но через обратку не идет. все конечно имхо ![]() Added after 5 minutes: То, что плохо заправляется, так это заправщики глубоко пистолет засовуют, а в заливной горловине резкий поворот. у меня также. |
тау я имел виду именно клапан который стоит возле заливной горловины!мастер по японцам говорит что такое видел как с обратки самотёком идет при создании давления в баке!!хз!а про заправщиков так я сам заправлял и засовываю по разному , пробывал и чуть-чуть результат тот-же!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))