Спасибо.
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. ©
Дело в том, что стоял у меня на Concerto не родной коммутатор, и подходило к нему 3 провода. Дабы все привести в порядок, купил родной коммутатор, а там 4 клеммы. Помогите, не могу разобраться, какие и откуда должны быть провода?
Спасибо. Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
бело-голубой - катушка
черно-желтый - плюс белый - мозги голубой - тахометр 0636716042 |
|
Traxim, очень большое спасибо. Подключил, завел. Не понял только одно, у меня в трамплере совсем нет синего провода на тахометр, TACH OUT сейчас не подключен, но тахометр работает. Как такое может быть
![]() Спасибо. Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Не заморачивайся
![]() 0636716042 |
Думаю в конечном итоге так и поступлю, но сейчас хочу ковырять мануал
![]() Судя по электрической схеме на каком-то этапе синий провод (который для тахометра) переходит в бело\черный. Поковырявшись в мануале, меня заинтересовала одна вещица - какой-то боченок на проводах (обвел красным кружком). ![]() ![]() Однако в он-лайн мануале их незаметно ![]() Подозреваю что это сопротивление, потому что когда убирал не родную катушку с коммутатором, нашел в соединительных проводах впаянный резистор. Как повлияет его отсутствие ![]() З.Ы. предложите родной жгут проводов (с боченком ![]() Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © Востаннє редаговано: Green_Dimon (25-02-2011 23:02), редаговано 2 раз |
Этот боченок скорее конденсатор, правда у себя на Д15Б2 такого не видел (две форсунки).
И чево меня так прет от Honda |
determin, проводя аналогию с Жигулями да, можно предположить что это конденсатор. Но почему у меня тогда был впаян резистор, вот вопрос.
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Это точно конденсатор. determin, а ты не видел, ибо в концерте еще обд0.
0636716042 |
Traxim, а почемуж тогда его на электрической схеме нет
![]() ![]() ![]() Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Сорри за офтоп. А можно темку в архивчик опосля закинуть. А то часто бывает такое, что ищеш чтото а оно пропало куда-то
![]() Заранее спасибо. ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |