Заранее благодарен!
Летайте самолётами компании "honda"
Предпологаю, что сгорел предохранитель (после подключения компрессора)...Кто знает, где он находится?
Заранее благодарен! Летайте самолётами компании "honda" |
в инструкции написано где и какой. можной инструкцию в инете найти.
но врядли предохранитель, прикуриватель сивика ломается от всего, что не прикуриватель ![]() контакты разгибаются вроде, мне чинили на ДМИ, чтото около 70 грн. |
Churik, кури мануал
зы: с 330 страницы ![]() сорри, криво ссылко лягло ![]() ![]() скорее всего уже не актуально, но все же))) /honda/user-service-manual файлик называиццо civic4d_2006_web.pdf Lf: 093 8796132 Востаннє редаговано: Instalyator (20-01-2011 22:34), редаговано 2 раз |
Спасибо! Всех с праздником!
Летайте самолётами компании "honda" |
Instalyator:Churik, кури мануал /downloads/0461151b9d2b1492b95e7cab3b805d29/4d244bd1/honda_manuals/Civic/civic4d_2006_web.pdf
зы: с 330 страницы ![]() 410 GONE Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Churik, Кстати у меня тоже такая же проблема, после зарядки кот я вставлял в прикуриватель тоже разогнулись контакты,зарядка работает а прикуриватель нет...Но я решил не делать так как не курю в машине...
=-_-= |
Да, почитал, думаю пойду ка проверю свой прикуриватель, а то недавно поджопник подключал, а он не фурычит
![]() |
Lexa1983, Самый простой способ - снять обе крышки (внутрисалонную и капотную) и на внутренней стороне прочитать, какой предохранитель отвечает за прикуриватель.
потому как мануалы могут отличаться. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Lexa1983, Самый простой способ - снять обе крышки (внутрисалонную и капотную) и на внутренней стороне прочитать, какой предохранитель отвечает за прикуриватель.
потому как мануалы могут отличаться. Дык, можно же почитать!!! точно ![]() |