Добрый день всем!
Вообщем картина такая: Сивик 7 Хэтч, за сутки почти в 0 сел аккум (аккумулятору 2 недель нет).
На магнитоле горят часы, работает сигналка! Генератор при работе показывает 14,6
Что делать? кому обращатся?
Спасибо
Подскажите электрика, сел аккумулятор! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Если это возможно- вернуть. Так не должно быть.
|
senorov:Если это возможно- вернуть. Так не должно быть.
Вернуть возможно, но я уже возвращал, предыдущий не брал заряда ни от зарядного ни от генератора! Поэтому сначала буду грешить на электрику, потом возвращать! |
может реле зарядки?
|
senorov:может реле зарядки?
сорри за неопытность, куда смотреть? |
+380667502193 зовут Вова, на Сырецкой, мне помог, адекватный чел.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Помогите. В принципе похожая проблема, но акуму 2-а года. После работы магнитолы около 1-го часа невозможно завести машину (Сивик 2008-го). В чем может быть проблема - не верю в то что акум сдох за такое время. Заранее спасибо
|
igor_tmm, судя по отзывам других владельцев 4D - мог и сдохнуть...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
igor_tmm, сдох аккум.
Сивик - не жигули, музон не послушаешь с выключеным двиглом. |
У меня была такая фигня, но правда после поездок в Крым. Где то с месяца два каждые выходные колесил Крым, потом работа затянула и вот в один прекрасный день закрыл машину пошел в магазин, а когда вернулся (мин. 10 прошло) тупо сработал центральный замок (слава богу) и всё. Машину не завести. Думал может замыкание (на работе выдали ЖиПиЭс, который питается от прикуривателя) грешил на него, а потом ради спортивного интереса глянул жидкость в аккумуляторе, чуть не упал-ОН БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СУХОЙ!
![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))