кто поможет настроить карб на 1.3 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Вобщем ситуация такая, когда открываеться вторая камера машинка начинает немного тупить, расход немного увеличился, может просто засорился, но сам как то в него никогда не лазил. Поменяю еще свечи и воздушный фильтр, и хотел бы немного почистить и настроить карб. К кому обратиться?
|
Seak2:Вобщем ситуация такая, когда открываеться вторая камера машинка начинает немного тупить, расход немного увеличился, может просто засорился, но сам как то в него никогда не лазил. Поменяю еще свечи и воздушный фильтр, и хотел бы немного почистить и настроить карб. К кому обратиться?
сперва поменяй все расходники (свечи, фильтры, провода), отрегулируй клапана... в карб лезьть в самую последнюю очередь!!! можно купить банку карбклинера и почистить его просто сняв корпус воздушного фильтра и напшикав на заведенной машине в карб. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
кто сможет клапана отрегулировать, сколько по деньгам?
|
Seak2:кто сможет клапана отрегулировать, сколько по деньгам?
ты бы еще написал откуда ты, мил человек.. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
киев. Кстати какие лучше свечи взять такие подойдут:
Bosch FR7KPP33U NGK ZFR6K11 |
Seak2:киев. Кстати какие лучше свечи взять такие подойдут:
Bosch FR7KPP33U NGK ZFR6K11 на кожухе ремня ГРМ жолжна быть наклейка с кодом свечей. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А сколько машинке?
Кроме свечей и возд фильтра, если карб и машинка не новая, обязательно топл фильтр поменяй. По карбу есть хороший спец Дима, я у него уже 4 года обслуживаюсь. Если все поменяешь и будет плохо ехать, я бы сначала к карбюраторщику подъехал, а потом уже за клапана брался. 095-пятьсот-6два-три9 |
Seak2, кожух воздушного фильтра снимал ??? название карбюратора видел ???
![]() Спящий дракон, обожрался девственницами и крупным рогатым скотом.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))