Жрет когда холодно!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Если не термостат, тогда к электрику: проверять сопротивления, контакты всякие и в этом духе(в электрике я не силен).
|
Ту возникла новая версия - датчик прогрева!!! Может быть в нем дело?
|
залейте 92 бензин и проверьте(я как его залил стал расход меньше и проехал дальше ) у меня аналогичное чувство что 95 стал очень очень быстро заканчиваться ) на заправках что то мудрят
![]() |
sasha_d99, а станцию не пробовал поменять ??? или другим мастерам не доверяешь ???
Спящий дракон, обожрался девственницами и крупным рогатым скотом.
|
Andrei_Sev:sasha_d99, а станцию не пробовал поменять ??? или другим мастерам не доверяешь ???
уже три поменял, проблема не решена!!! А на Хонда центр там вообще раздевают, может это, а может то, но за то и за это заплати!!! |
sasha_d99, беда тогда !!! наводящие вопросы - печка как работает ?? греет хорошо ??? как по времени прогревается двигатель , долго или быстро ??? как часто греешь двигатель в течении дня и средний пробег за день ??? есть подозрение что беда в этих вопросах . если что зайди к нам на фором и напиши слону
![]() Спящий дракон, обожрался девственницами и крупным рогатым скотом.
|
Andrei_Sev:sasha_d99, беда тогда !!! наводящие вопросы - печка как работает ?? греет хорошо ??? как по времени прогревается двигатель , долго или быстро ??? как часто греешь двигатель в течении дня и средний пробег за день ??? есть подозрение что беда в этих вопросах . если что зайди к нам на фором и напиши слону
![]() Рассказываю: печка работает плохо, дует слабо да и не сказал бы что горячим, двигатель грею 5-10 мин. в зависимости от температуры, да и после прогрева печка так себе, а вот когда начинаешь ехать так более-менее, в среднем езжу на работу 10 км в день, прогреваю утром и вечером когда домой уезжаю, так что езжу не много! У меня у самого подозрение на это так как стрелка температуры выше 1/3 не подымается даже летом в пробках! Сейчас машина на очередном СТО и пока все что нашли это датчик прогрева двигателя, будут чистить его, термостат сегодня испытают, сказали что если причина не в этом то причина может быть только в прокладке (или не родная или лишние дырочки в ней имеются). После выходных отпишусь что к чему потому что было много советов (за что большое спасибо всем) и всем интересно узнать!!! |
Давай, успехов, ждем.
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sasha_d99, значится так - раз уже сняли термостат , то продуйте систему , могут повылетать лохмотья герметика!!!!! раз пробег малый а прогревы по 10 минут - возможно ничего страшного. однако смущает что не прогревается машина. как вариант поставь на пробу другой термостат
|
Andrei_Sev:sasha_d99, значится так - раз уже сняли термостат , то продуйте систему , могут повылетать лохмотья герметика!!!!! раз пробег малый а прогревы по 10 минут - возможно ничего страшного. однако смущает что не прогревается машина. как вариант поставь на пробу другой термостат
Термостат сняли проверили - работает, антифриз поменяли. Все пока без изменений - поиски продолжаются!!! ![]() |
может датчик на приборке тупит?
(095)424-05-21 |
Lexa1983:может датчик на приборке тупит?
Ставил другой щиток тоже самое!!! Added after 1 minutes: Ребята мастер сказал что у меня возможно только две причины либо помпа плохо качает либо в прокладке есть лишние дырки или вообще не та стоит!!! |
sasha_d99:
Ставил другой щиток тоже самое!!! Added after 1 minutes: Ребята мастер сказал что у меня возможно только две причины либо помпа плохо качает либо в прокладке есть лишние дырки или вообще не та стоит!!! капец. Но так если помпа плохо крутит наоборот будет греться, а быстрее она крутить не станет сама по себе. По ходу прокладка? ![]() |
Lexa1983:
sasha_d99:
Ставил другой щиток тоже самое!!! Added after 1 minutes: Ребята мастер сказал что у меня возможно только две причины либо помпа плохо качает либо в прокладке есть лишние дырки или вообще не та стоит!!! капец. Но так если помпа плохо крутит наоборот будет греться, а быстрее она крутить не станет сама по себе. По ходу прокладка? ![]() Я тоже так думаю, но почему тогда печка заработала (был забит радиатор) все патрубки кипяток, а температура прежняя? |
Так ты все промыл прочистил? полностью все?!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Так ты все промыл прочистил? полностью все?!
Ага не помогло!!! ![]() |
А у тебя радиатор печки и основной родные?
(095)424-05-21 |
sasha_d99, после чистки промывки двигатель стал быстрее нагреваться ?? шланги все горячие ?? проблема твоя в не прогретом до нормальной температуры двигателя..
|
Andrei_Sev:sasha_d99, после чистки промывки двигатель стал быстрее нагреваться ?? шланги все горячие ?? проблема твоя в не прогретом до нормальной температуры двигателя..
После промывки ничего не изменилось! шланги все горячие! Да проблема в этом, но что делать не пойму! ![]() Added after 1 minutes: Lexa1983:А у тебя радиатор печки и основной родные? Сказать точно не могу, но похоже на родные!!! |
слушай, давай промеряем рулеткой радиатор основной? у меня тоже 2,0, СС7. Я сегодня вечером сниму замеры и постараюсь завтра выложить
Added after 45 seconds: Даже если найду рулетку сейчас И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:слушай, давай промеряем рулеткой радиатор основной? у меня тоже 2,0, СС7. Я сегодня вечером сниму замеры и постараюсь завтра выложить
Added after 45 seconds: Даже если найду рулетку сейчас А если не родной радиатор то в этом может проблема прогрева двигателя? Я тож померяю завтра напишу!!! |
Нашел рулетку, по стечении обстоятельств оказалась на работе, отписываюсь:
Высота (от земли к капоту) = 35см. Ширина (от левого крыла к правому) = 69 см. Толщина сот (только сот) = 1,5-1,7 см. Мерил только соты !!! Пластиковые бачки (верхний и нижний не мерились т.к. не удобно) Так что сравнивай, может у твоего радиатора соты толще, а значит и ОЖ больше чем нужно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Мне мастер предлогает вскрывать двигатель и менять прокладку!
![]() |
А радиатор? А много просит за вскрытие?
Added after 53 seconds: Все равно купить прокладку придется тебе, а вот за работу мастера можно не заплатить, если не отремонтируют. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:А радиатор? А много просит за вскрытие?
Added after 53 seconds: Все равно купить прокладку придется тебе, а вот за работу мастера можно не заплатить, если не отремонтируют. Не хочу вскрывать мотор, дорого да и не верится мне в эту историю! А радиатор померяю, у них рулетки нет! Дорого + прокладка, ремни и ролики!!! ![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))