Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Форумчане! Столкнулся с такой как бы проблемой Купил видеорегистратор (хороший D ) но куда бы провода деть? Между крышей и лобовым стеклом есть очень удобная щель да и под бардачком к подлокотнику под панелькой все спряталось отлично! Но ест
0
16
#1501227» Dimm 10-01-2013 18:22
К стеклу (шеклографии) клеил на двухстор...
Собственно кум просил спросить форумчан перегорела в салоне лампочка под знаком аварийная остановка как ее эту панельку открыть и поменять лампочку ? А то на ДМИ переться не охота кто знает ?
0
2
Всем привет) Подскажите можно ли самому добраться до вентилятора печки? При морозе сегодня писк был нереальный 8) Думаю если чем то смазать должно пройти Или только СТО?
0
6
Отковыряли Теперь вот ищу Если кто то продаёт напишите пожалуйста а то с дыркой в бампере ну совсем не круто ездить
0
0
После не очень удачного заезда на мойку в срочном порядке ищется пластиковая вставка на крышу для Аккорда 2007 SE
и пластиковая накладка на водительский дворник
Может у нас кто таким торгует и может помочь
0
2
Всем привет!
Как многие счастливые обладатели 7 аккордов избежать провисание переднего бампера мне не удалось Стал вопрос о решении данной проблемы
Съем бампера как везде описано оказался более чем простой
(рекомендую запастись запасными пист
0
4
#1475807» Kafka 08-11-2012 11:40
Вася я тебе по своему опыту скажу вне ...
Такая вот штука произошла на днях!!!!когда включаю климат или кондер слышен свист вентилятора печки тот что под бардачком Разобрал точно в етом проблема но дело в том что долесть туда до подшипника не реально потому что она не разборная поделитесь мо
0
0
#1472216» shulya 31-10-2012 19:17
Такая вот штука произошла на днях!!!!ког...
Где и каким способом можно убрать мелкие (меньше 1 мм) камешки железные видимо отстружки при сварке в лобовухе Поставил б у стекло не досмотрел Стекло целое но вот такая беда все бы хорошо виду не мешает но дворники цепляют мне не нада удалять
0
24
Привет всем!! Столкнулся с дилемой Хотел сделать полностью всю ходовую но все знакомые на сто кричат что нет смысла пока не сделаю кузов Проблема вот вчем машина очень долго стояла без движения да и не смотрел за ней не кто начали гнить пороги с
0
0
В пятницу пока любимая была на работе машину под офисом обяпали белой краской (машина черная) Вся правая сторона и часть крыши в мелкую крапинку Какой краской неизвестно Похоже что высотники утепляли стены и красили их На мойке ни одна из допуст
1
11
Знайти нове не реально На розборках також 0 Якщо є куплю
За останньою інфо підходить з якось сівіка точної моделі не знають
Можливо хто знає з якої підходить чи знає де купити на СРХ скло лобове?
0
5
#1468115» СВАРОГ 22-10-2012 12:55
саме пошуком цього зараз і займаюсь гот...
Добрый день! подскажите кто то Сто где можно сделать пороги)) Или где их достать для Легенды 1990 года?? Спасибо
0
3
нужна накладка на левый порог на цивик 1996 г МА 9 черного цвета желательно в Киеве Может кто знает где есть?
0
0
#1467568» Rulon 19-10-2012 23:17
нужна накладка на левый порог на цивик 1...
что нужно для того что бы прикрепить боковые арки? и может где то можна на СТО их приципить? и сколько это будет стоить honda civic 5d
0
15
Honda Accord 2009
Дребезжит торпеда между ручкой коробки перед и подлокотником там где чашки с кофе ставить Особенно по брусчате впечатление что там монетки мелкие которые между собой звенят
Как можно избавиться от этого ?
Спасибо!
0
3
Звонил официалам по поводу сабжа хотят 3 нч вбухать (типа инструкция по ремонту снять бампер фальш решетку фару)
У кого то есть опыт по замене блока розжига штатного ксенона в 8м аккорде без данных манипуляций а через подкрылок? Опыт в том смы
0
2
привет подскажите код запчясти на сивик 4д Вобщим ето крепёж переднего бампера стоит ето внизу под передним крылом в неё защёлкуетса бампер и снизу прикручевается одним винтом (ОНА пласмасовая)
0
4
все привет
Знаю что задняя полка дребежит гудит трещит и вибрирует абсолютно на всех Акко купе Сегодня попытался что то с ней сделать типо разобрать снять пластик с целью приклеить антискрип В итоге кроме как снять защиту с двух динамиков боль
1
3
#1460173» Slider 02-10-2012 12:04
у мя затонировано Ничего странного (отл...
В связи с наступлением жары и удушья предлагаю новую тему
Где как и почём отремонтировать заправить или даже просто продиагностировать кондиционер в наших машинках? Дабы не задыхаться в "излюбленных" пробках ну и вообще побаловать себя
0
120
Собственно после ДТП застряла стрелка спидометра на 140 На ходу иногда скакала до 160 км
При отключении приборки стрелка так и остается на 140 км
В чем может быть бок? в какую сторону копать?
0
3
Вобщем то продолжаю мучаться с черным цветом своего авто а именно с постоянно появляющимися царапинами и затирами от моек
Как мне объяснило много людей в том числе полировщики маляры и т д у Хонды очень мягкий лак и хотя он очень легко подд
0
74
Подскажите пожалуйста как снять обшивку двери на Civic ej9 96год? Оооочень медленно работают стеклоподъемники хочу добраться до приводов Заранее чрезмерно благодарен ;)
П С Если не трудно скиньте в ЛС ссылку на мануал по Civic ej9 )))
0
3
Доброго времени суток Вчера выхожу во двор и вижу на капоте остатки сухариков флинт Какая то падла бросила их на машину и птички понятное дело этим воспользовались а так как сухарики достаточно твердые то для их поедания удары клювиками были нешут
0
7
Привет мафиози! 8)
Итак мечта сбылась у меня Accord Type S именно в том кузове ) И вот мне нужно помощь опытных друзей!
Предыдущий владелец машинки сказал что когда делали тонировку забыли чето вернуть назад в передние двери
вопрос тако
0
20
#1455966» Стас 21-09-2012 15:38
И это хорошо ) Хотя я в начале августа...
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно поменять лобовое стекло на CRV не оригинальное Желательно с контактами
1
2
#1453498» fceo 15-09-2012 13:22
Автостекла 044 5317771 067 5111101 06...
Куплю правую противотуманку на 8 аккорд желательно не оригинал из за небольшого бюджета нуль 67 двести 40 77 ноль пять Петр
0
2
Парни хочу поменять белую крышу и боковые накладки на черные)
вдруг кто то хочет тоже поменять но в обратном порядке? или может вы знаете где можно купить такой салон?
0
4
#1448914» Dimm 04-09-2012 13:21
Пластик то красится а вот декоративный ...
Хто підкаже на Акорд 7 крила передні на рестайлі відрізняються від дорестайлових?
0
2
#1448009» Korwin 01-09-2012 18:40
Власне тому і цікавлюсь бо в потрібному ...
Нужно восстановить визуальное состояние этих дисков R16
Вопрос в чем как это делать правильнее всего порошковой краской или другим способом? Может возможно подкрасить места сколов и счесов?
Для меня самое важное что бы сохранился заводской
0
11
Собственно возник вопрос Продаю машину и все едят мозг капотом который в карбоновой пленке которую я поклеил чтоб ЛКП не билось камушками На капоте перед поклейкой было две небольшие цятки до алюминия
Стоит ли спустя два года снимать пленку
0
2
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с этой процедурой Или как его сделать безномерным?? И вообще реально ли с прелюда 84 года поменять на что нить посвежее например на кузов 97 года)) Или это я просто фантазер)?
0
10
#1442894» lizard 19-08-2012 15:31
В последнее время много слышал о переобо...
Примял порог на ледяном сугробе Сантиметров 10 на 1 5 2 получилась вмятинка Краска на месте Подскажите стоит устранять дефект или забить
Если устранять то какой способ самый наилучший и где?
Всем спасибо !
0
44
подскажите что делать если натяжитель ремня очень слабо стал забирать ремень порой чтобы принял приходится подтыкать и расправлять все перевороты ремня итп
civic 6gen
0
5
#1438833» AD 08-08-2012 09:15
Почистить петлю и постирать ремни Немно...
Скрепят ограничители дверей при чем все кроме водительской Смазывал всеми возможными смазками ничего не помогает! Открываешь дверь как на тазе! Может кто сталкивался как их реанимировать?? Спасибо заранее
0
8
#1433916» Ден 26-07-2012 09:23
я брал с аккорда только предварительно ...
На Харьковском наверное бегает пришелец у моих двух знакомых за эту неделю поцарапали авто а теперь и у меня та же проблема на дверях на капоте машина вся исцарапана толи ключом толи еще чем то но царапина довольно глубокая Я слышала про каранда
0
14
#1433437» REMARK 25-07-2012 11:12
REMARK приглашает всех желающих поучаств...
пробег 35000км Есть проблема скрип обшивки арки задней правой двери внутри салона во время движения Пластик о пластик Внешне не понятно в чем проблема однако ощущения просто ужасные! Авто на гарантии Как Вы думаете возможен ли устранение этой п
0
1
#1430287» Jeeves 17-07-2012 07:18
Для начала плюнь WDшкой на пластиковую ...
Хелп плиз!
крышка багажника не открывается а ручки откидывающие сиденья находятся в багажнике
а у меня там нужности лежат 8)
0
4
Посоветуйте малярку на левом берегу (Дарница Левобережка Осокорки)
Порог прогнил на пыжике Сварка и покраска
К Василию (ex dancer) далеко ехать (
Хочу с хорошим соотношением цена качество luxury не требуется в данном случае
0
6
Всем доброго дня
Под всеми четырьмя дверьми проявляется ржавчина а после дождя или мойки на пластиковом пороге под дверью небольшой объем воды
Откуда течь не пойму
Если не ошибаюсь где то читал что необходимо менять петли на дверях
0
8
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с этой процедурой Или как его сделать безномерным?? И вообще реально ли с прелюда 84 года поменять на что нить посвежее например на кузов 97 года)) Или это я просто фантазер)?
0
1