Воспитан в приличной семье (с)
Всем привет). Подскажите, можно ли самому добраться до вентилятора печки? При морозе сегодня писк был нереальный
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Посмотри здесь: Профессиональное руководство по ремонту Honda Civic 4D
Там ещё много чего интересненького есть. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Gena-na, А ты уверен что это вентилятор ?
Может быть я и не прав... |
Молодой, спасибо, буду изучать.
Serg999, уверен. звук меняется, когда добавляешь/уменьшаешь. если выключить, то совсем тихо. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Молодой, спасибо, буду изучать.
Serg999, уверен. звук меняется, когда добавляешь/уменьшаешь. если выключить, то совсем тихо. Да не за что. На здоровье! ![]() Я эту ссылку на днях нашёл. Глянь, может её у нас на форуме где-нибудь выложить, если там полезная инфа? Может и ещё кому сгодится. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Gena-na, Хм , у меня вентилятор еще не пищал
![]() ПыС. А аккум , друже , меняй , странно как он у тебя еще дышит. Added after 2 minutes: Молодой:
От меня лучше ее спрячь , я если не поломаю при разборке , то разобью все при ремонте Я эту ссылку на днях нашёл. Глянь, может её у нас на форуме где-нибудь выложить, если там полезная инфа? Может и ещё кому сгодится. ![]() Может быть я и не прав... |
У меня ещё и такая есть Руководство по обслуживанию и ремонту Honda Civic 4D 8 поколения
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,