Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Черная машина в белой краске. Помогите!
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
В пятницу пока любимая была на работе машину под офисом обяпали белой краской (машина черная). Вся правая сторона и часть крыши в мелкую крапинку. Какой краской неизвестно. Похоже, что высотники утепляли стены и красили их. На мойке ни одна из допустимых химий не справилась с проблемой. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Что могут посоветовать наши профи?
|
полирнуть
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо, как вариант рассматривается. Всю машину придется полировать вкруговую?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Если это высотники поработали, то там водоэмульсия, раз она уже засохла то только полировка как предложил Androll,
Added after 52 seconds: Arseniy:Androll, спасибо, как вариант рассматривается. Всю машину придется полировать вкруговую?
полировщик скажет (посмотрит на общее состояние ЛКП и тд. и тп.) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, да, скорее всего водоэмульсионка
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, у компании FFI есть мойка без воды Эко Шин, так вот в роликах на ютюбе парни краску смывали.
|
Arseniy:Androll, спасибо, как вариант рассматривается. Всю машину придется полировать вкруговую?
Полировать лучше всю машину, 2 недели назад забрал свой баян= 800 грн 2 дня под машинку Если надо будет контакты, дЗвони))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Arseniy:Похоже, что высотники утепляли стены и красили их. Найти их реально?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня так газовщики жёлтой обляпали. Каждую точку аккуратно отдирал ногтиком. Потом помыл и вроде всё..
|
Lexa1983:
Arseniy:Похоже, что высотники утепляли стены и красили их. Найти их реально?Всей бригадой собирали 1250 грн и машина на полировке. завтра забирать. Added after 1 minutes: semen, спасибо. Там по месту есть СТО. Котируется, как одно из самых. Машина уже там. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
Lexa1983:
Arseniy:Похоже, что высотники утепляли стены и красили их. Найти их реально?Всей бригадой собирали 1250 грн и машина на полировке. завтра забирать. Ну хорошо что всё хорошо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доктор, ногтиком отдиралась в первый день )), а на следующий, когда погнали на мойку, уже нет
Added after 18 seconds: Lexa1983, что да, то да Added after 2 minutes: senorov:Arseniy, у компании FFI есть мойка без воды Эко Шин, так вот в роликах на ютюбе парни краску смывали.
а в реальности? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))