Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Собсна аккорд ЦЛ 9 цвет аля зеленый После очередной мойки обнаружил мелкие царапины не которые глубокие в основном не очень Хочу найти карандаш или типа того по закрашивать их вопрос в другом не могу разобраться с номером цвета кто поможет?
Кпупил машину а диски подуставшие Фото не хочу выкладывать стыдно)) Подскажите где в Одессе можно покрасить диски? Кстати родной цвет там отстойный хочу покрасить под хром!
Есть 2 проблемы в Сивике 5D
1 трещина в поддоне ночью поймал кирпич с передиидущего грузовика а может и не кирпич но что то тяжелое
2 трещина стекла криши бутылка с балкона
Что делать паять менять есть ли на разборках
Парни подскажите что делать отключал магнитолу и подключил обратно теперь мигают часы и всё маг не включается пишут что код ввести надо но слово CODE не появлялось куда и как его вводить код знаю!
Друзи здрасьте!
Спросить я как было и есть у Вас?
Купил в 2011 году новый (ДнепрМотИнв) Аккорд8 в тряпке Август было жарко салон горячий с понятным запахом Короче запашек в салоне был еще тот Ну как то не обратил я внимание думал нормальн
Вчера вечером выехал по делам и ужаснулся когда солнце светит в лобовое у меня тупо планетарий Все стекло в мелкую точку от песка Раньше как то не мешало а вчера зацепило Посему вопрос если на стекле начечки от песка такие мелкие мелкие ( па
Озадачился 1 моментом было ДТП давненько фара целая все вроде гуд но недавно хотел поменть лампочку и обратил внимание что линза внутри фары люфтует на милиметров 5 Так должно быть или у меня при ударе ее сорвало где то ?
Добрый день В правом сиденья порвался ремень для регулировки сиденья!
Подскажите код детали где найти или продайте
На фото обведен другой елемент но мне нужен ремешок
Спасибо
Собственно вопрос в том что надёжнее защитит ЛКП от периодически появляющихся белесоватых расчёсов от ногтей веток и прочего(что особенно видно на чёрном) Хотелось бы знать мнение/отзывы может кто чё слышал сталкивался или подобное делал кто то
Заметил что после 10 к пробега на сивке 4Д 08 г 2 раза вытряхивал мусор из фильтра кондера и задумался поставить дополнительный фильтр грубой очистки наподобии сетки на окне Первый вариант это приклеить сетку непосредственно на рамку фильтра а вт
Лазил в бумагах по ТО и в старой бумажке от 2 сентября 2011 года в результатах диагностики нашел такое Отсутствует клиновидное крепление переднего бампера И перед словом клиновидное вроде как цифра 6 или буква В
Просветите пожалуйста по этому в
Захотел и заказать чехлы в свой сивик 4В 2008 В одном месте сказали что у меня передние сидушки от аккорда поэтому комплект на сивик мне не подойдет Кто то сталкивался с подобной проблемой вопросом?
Посоветуйте пожалуйста! Чем можно убрать краску дорожной разметки? Где то очень вляпался весь правый порог и нижняя часть обеих дверей в мелких белых каплях кто знает чем их можно убрать? Спасибо
Собственно сабж
Помогите если знаете где есть сгоревший или разбитый неподдающийся восстановлению кузов Civic или CRX модели 89 91гг Нужны его фотографии Буду благодарен за любую информацию
Всем доброе утро и с праздником!
Собственно вопрос по делу утром выйдя к машине увидел две красивые дырочки на местах кришек форсунок омывателей фар (аккорд 06г рестайл) посему вопрос Кто может посоветовать где взять данные девайсы причём видим
Ув форумчане поделитесь опытом кто какую брал защиту двигателя на 7 аккорд?
Вылазили ли в процессе эксплуатации какие то проблемы из за защиты (типа стучит гремит цепляет что то двигатель перегревается неудобно масло менять)
Толщина 2 мм
Уважаемый форумчане проблема в следующем когда зимой помогли выехать из заснеженной парковки появилась маленькая трещина в районе фары (Accord '07) на переднем бампере За 3 месяца эксплуатации в размерах не увеличилась На автопокраске советуют с
Всем привет! Уважаемые одноклубники хочу услышать ваше мнение
На выходных заехал на очередную мойку После которой заметил щель непонятного происхождения Особо в глаза не бросилась думал что так и должно быть пока не сравнил с противоположной
Доброго дня підскажіть хто мав таку проблему Запаска постійно мокра днище під запаскою сухе без корозії коврик просушував не однократно дирок ніде немає не можу поняти звідки волога ??? o
Зимой порвал оба передних брызговичка на моей Сивке 4дЭ 2008 г в посему встает вопрос и их замене т к склеивание положительных результатов не дает Цена вопроса у официалов 500 украинских купонов за передний комплект Но хвала великому Гуглу и всеоб
Ночью во дворе какая то нехорошая особь плеснула краски на стекло попало и на капот немного Со стекла смыл расстворителем 650 уайт спирт не снимал
Можно ли как то с минимальными последствиями убрать с капота ?
приветствую!
я тут немного въехал где можно быстренько подрихтовать переднее крыло? покраска пока не обсуждается Помню про но эт слегка далековато ищу в районе московской площади хотя возможно и к нему поеду есть под боком Пуше но хз чо
Заедает резиновая пипка которая толкает лючок нажимая на него в нужном месте ничего не происходит но когда подковырнешь ногтем то можно открыть К слову сказать что любом аккорде можно ногтем открыть лючок если не закрыт ЦЗ
Но вопрос оста
Кто мне подскажет как он крепится ? В мануале толком ничего вижу клипсы но как снять его ХЗ Суть вопроса вот в чем емеются ли сквозные отверстия в метале под этим молдингом ? У меня переодически появляется вода в багажнике в левом крыле люка
Ребята а кто у нас может отремонтировать пластиковый кожух зеркала?
Надо до четверга сделать
Отломалось пару больших кусков и штук 5 6 мелких
Вот от чего отломалась обломки к сожалению не под рукой
093828ЗЗ88 Саша
Наш
Коллеги! Вместе с расстаявшим снегом обнаружилась проблема протекает багажник в моем Сивике (3д хетч 2000) Протекает снизу так как после 3 дней стоянки под дождем багажник сухой но стоит проехать по паре луж и получаем то что на фотке Затекает
Потекла крыша гаража Потолок побелен известью На капоте сильные потеки белого цвета Пугают что придется красить капот Чем можно попробовать вывести? Лучше пробовать до мойки или после мойки автомобиля? Краска на капоте еще родная В Гугль ходи
Очечница на СR V 3 чуть заедала потом осталась в открытом положении Там видимо какой то шпунтик должен быть Отвестие есть но ничего нет+ на стороне отверстия есть канавки по которым она якобы ездит и фиксируется Кто то сталкивался с этим?
Может кто сталкивался подскажите номер клипсы той что под кожухами белая на которую защелкиваються те самые кожухи
На екзисте смотрел но ничего не понял по схеме (
Ситуация После длительной командировки не смог открыть салон что то случилось с аккумом напряжения не хватает даже на открытие дверей Помогите пожста попасть под капот Или где в Сивике тайп Р найти + клемму для подачи +12 для открытия замк