Тюнинг системы вентиляции 
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Заметил что после 10 к пробега на сивке 4Д 08 г 2 раза вытряхивал мусор из фильтра кондера, и задумался поставить дополнительный фильтр грубой очистки, наподобии сетки на окне. Первый вариант это приклеить сетку непосредственно на рамку фильтра, а второй вариант на воздуховод под окном. У кого какие мысли по этому поводу, и какое направление движдение воздуха, сверху вниз?
|
я разок тоже добрався до фільтра салона, так там мій ПАПЄРЄДНІК всунув його в дамскі колготки..
Added after 51 seconds: нє ну може якась цариця їх там забула РЕБЯТА Я НЕ В КУГГСЕ |
нет смысла ставить дополнительный фильтр. проще и доступнее почистить (вытряхнуть) родной фильтр. нашел где продаются недорого вильтра: бумажный по 79грн, угольный 107грн. меняю через каждые пол года.
Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
freeman_84:Заметил что после 10 к пробега на сивке 4Д 08 г 2 раза вытряхивал мусор из фильтра кондера, и задумался поставить дополнительный фильтр грубой очистки, наподобии сетки на окне. Первый вариант это приклеить сетку непосредственно на рамку фильтра, а второй вариант на воздуховод под окном. У кого какие мысли по этому поводу, и какое направление движдение воздуха, сверху вниз?
Мусор не вытряхиваю, меняю фильтр. При вытряхивании крупные частицы выкинешь, но сам фильтр всё равно будет забит. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
да, разобрался, проклеил заодно по периметру уплотнителем что бы не сифонило мимо фильтра. На мазде я промывал систему специальной жидкостью с балона, а вот в хонде не знаю как, так как вентилятор находится ниже фильтра, не выйдет ли он из строя если задуть в систему пену.
|
пену треба дути безпосередньо на радіатор той, що дає холод.
Added after 1 minutes: а щоб не було дурного запаха треба перед зупинкою автомобіля за 2-3 хвилини виключати кондер, щоб радіатор висихав від конденсату і в грибка не було шансів Added after 1 minutes: при цьому вентилятор обдуву салону не вимикати |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))